bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Лытдыбрнем

Ну что, с ногой полегче. Кровоподтек и вместе с ним синяк путешествуют по всей стопе, но боль вроде унялась и палец уже не кажется мне таким опухшим. Сегодня вот дошла до работы за четыре минуты против этих ужасных бесконечных семи (в норме - для справки - этот крестный путь занимает у меня минуты полторы). Так что я питаю скромную надежду к понедельнику вернуться в стройные ряды прямоходящих приматов.

Надо бы переделать кукольную линейку, и здесь, и на клабе, но мне совершенно не хочется. Потому что, как всегда, выяснится, что Люка я не снимала уже лет сто, Мару на всех фотографиях либо смотрит глубоко в сторону, либо надежно прикрывается своим уке, у Омарчика фото сугубо специфические и теперь еще эту армию пополнил Ми-Ми-Мишечка, который как-то совсем неприлично замкнулся в себе и позеленел после того, как стало ясно, что не видать нам Ярослава - по крайней мере, в том виде, на который мы рассчитывали. А снимаю я в итоге наших девочек обоих полов.

И это... ВНЕЗАПНЕ!я вчера люто зажалела, что продала Машку. Все-таки она была классная. Но сказать, что скучаю по ней, я, пожалуй, все же не могу: мне абсолютно все равно, что происходит с ней сейчас у новой хозяйки и у нее ли она вообще, потому что, по факту, Машка никогда по-настоящему не была у меня. Скучать не по чему. Наверное, я просто снова хочу себе настоящую тетку, а тут еще столько карин классных взрастили некоторые одаренные люди.
Но тетка мне ни к чему. Единственная кукло-женщина в моей жизни - это Сима, свет моих очей, моя маленькая сияющая звездочка.

Послушала последний сольный альбом Брайана. Это такой корейский тридцатилетний Марк Элмонд, которого мне так не хватало все эти годы. Так что у меня новая любовь из Страны Утренней Зари.
На самом деле, я давно уже засматриваюсь на Брайана именно потому, что по своему поведению на Strong Heart'е он мне показался махровым геем под стать сидящему там же Хонг Сокчону. Собственно, с тех пор я и воспринимаю его как тридцатилетнего Марка Элмонда корейской поп-сцены, а его альбом только окончательно утвердил меня в этом мнении. А вчера пересматривала Family Outing, где он был гостем. (Не из-за того, что он выпустил альбом, я тогда еще про альбом вообще не знала, скачала его сегодня утром вместе со спешл эдишном ББ из-за того, что это Брайан и что обложка безумно понравилась и была похожа на Элмонда. Просто так получилось, что мне именно вчера захотелось посмотреть на Брайана на Family Outing.) Они тогда еще играли в "саранье гейм" и он, признаваясь в любви Джоншину, так кавайно назвал того "оппа" - ему просто фантастически идет! В общем, пидор он. Пидор и есть. Совершенно очаровательный и в самом цветущем возрасте. Надо бы покопать картинков и вдарить по вам иллюстрированным гонятельным постом, благо теперь его, судя по всему, станет в сети значительно больше.
Кстати, на альбоме присутствуют англоязычные версии песен, которые Брайан поет весьма приятным английским. Там, конечно, есть акцент, но очень вежливый.

Ну и это, спешл эдишн ББ... если честно, то породил мысли об инициации мальчиков и "распускании" девочек. Вы никогда не задумывались о том, что если мальчику приходится вторично оторвать себе пуповину, чтобы стать мужчиной, то девочка просто в какой-то момент распускается, подобно крупному цветку? У нас взросление проходит не столь драматично, но зато неизменно производит большее (лучшее?) впечатление, потому что как ты ни крути, а человеческая психика настроена на избегание боли. Но это все гон и не стоит вашего внимания.
А по факту мелкому бы взять тайм аут. Потому что не может же больше - какой смысл выжимать из себя последнее? Я так понимаю, спешка случилась на фоне катаклизьмов в Японии, где они собирались выступать и наверняка не только лишились уже, казалось бы, гарантированного заработка, но и, возможно, даже кое-что потеряли. Вот и пришлось спешно стряпать хоть бы что из того, что было намеренно временно отложено для включения в нормальный альбом, который мелкий обещал по выходе Tonight. В итоге две новые песТни оч похожи на U2 (в самом деле - я сначала тоже не верила, но послушала и убедилась, причем на мой любимый у них альбом), в них абьюзится куча приемов, которые уже приелись с альбома ГТОП и Tonight. То есть мне, конечно, понравилось, но все-таки заметно, насколько соло Тэсона, Baby Don't Cry, готовая уже за некоторое время до, цельнее и лучше остальных двух.
Но мелкий безусловно заслуживает глубокого уважения. Потому что совершенно же непонятно, откуда в этом тщедушном тельце что берется. То есть остальные тоже, конечно, работают, но из четверых сопоставимо с на данный момент не пашет даже Тэсон. Так что пусть муж Таби его бережет, раз он сам пока не может.

А еще у меня офигенские ботиночки, которые мне жутко нравятся, ДР меньше чем через месяц, что меня глубоко расстраивает, дико хочется на кладбище и в Ухтомку - снимать там Зону, я перестала худеть и пытаюсь решить эту проблему. И куча работы!
Я хочу с вами напиться, но у меня рассыпается ножка и в субботу с 10 до 16 я отсвечиваю на дежурстве в окошке.
Tags: abjd, bigbang, gtop, kpop, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments