?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 April 2011 @ 07:55 pm
Дайте я пофонтанирую!  
Снова. Потому что как не делать, если щелкает? доставляют же!
На этот раз т.Тома приобщилась к последнему выпуску Come To Play, в которой гостями были ББ. С УЖАСтНЫМИ ЖЕ СОВЕРШЕННО сабами. Но да ничего, в общем и целом перевод мы до этого уже читали на soompi, а тут просто хотелось посмотреть на их честные лица.


Это фото здесь потому, что мне дико нравится, как они отсняли мелкого. Он там такая озорная куколка, что просто вообще. Умница фотограф, отразил, можно сказать, самое лучшее в человеке.
Отсюда: http://bigbanghaven.blogspot.com/2011/04/photo-photos-of-g-dragon-from-bean-pole.html


И какбе... КАК ЖЕ МЕЛКИЙ СМОТРИТ НА ТОПА!!1 Вы себе даже не представляете! Я сегодня весь день об этом думаю - не идет из головы и все.
Потому что сначала мы все видели этот трогательный гиф, где Таби утирает свои скупые мужские слезы, пока мелкий весь такой из себя шлет ему лучи любви. Ну я и подумала, что просто момент был такой: какбе обязывает проявить, хотя бы из тех соображений, чтобы потом не огрести за холодность и равнодушие. Но они, такие взгляды, ТАМ ВЕЗДЕ!
Стоит мелкому посмотреть на Таби и... в общем, я уже, видимо, в таком возрасте или вращаюсь в таких кругах, где подобное встретишь нечасто, но я давно уже не видела настолько влюбленных взглядов. В мелком будто лампочка загорается и одновременно включается масляный обогревать - вот реально, зацените сами!

Что самое смешное, глядя на это романтическое безобразие, я не могу не думать о Марти. Они вообще с мелким зело похожи, а меня часто терзали сомнения, как Мартюше с его замашками удается избегать побоев и обид со стороны Мару, который... в общем, мне всегда кажется, что Мару дико ревнует, но я не понимала, почему он не дает Мартюше пи*дюлей выхода своим чувствам. А тут на примере ГТОП, кажется, поняла: потому что как бы тот себя ни вел, когда он на тебя так смотрит, словно ты для него - свет в окошке, рупор прогресса и одновременно последняя надежда человечества и единственный мужчина на Земле, как-то даже руки опускаются забывается, что еще пять минут назад это по всем внешним признакам преданное, по уши влюбленное в тебя существо вело себя, как последняя портовая шлюха, облизывая каких-то совершенно отвлеченных людей.

Вооот...
А там же еще были Сырник и Тэянг. И Сырник, конечно, жег не переставая. Они посадили рядом с ним мелкого, но чуда не произошло и вместо того, чтобы задавить макная (Маша, как это транскрибировать???) авторитетом, мелкий только смеялся и фалломорфировал. Или это просто Сырник был в ударе? Обозвал мелкого пидором, кстати. Завуалированно, но все поняли.

А когда они читали письма от мам и потом еще говорили мамам что-то хорошее - это вообще был елей на мою истерзанную душу. Мне ведь все-таки тридцатник стукнет в следующем году и у меня ребенок тоже мальчик, а еще я за*балась уже хромать. Поэтому глядя на всю эту сахарную вату, Томочка не могла не поймать себя на мысли, что "скоро ведь и мой будет таким же". Это вообще частая мысль в отношении ББ, кстати: для меня они именно мальчики, а не мужчины. Дети.

В общем, Томочке вся эта котовасия очень понравилась! Осталось дождаться нормальных сабов, скачать в хорошем качестве и полезу тогда приобщать к вечным ценностям старшую Подшибякину.
cheerful
Current Mood: cheerful
Current Music: Король и Шут - Танец злобного гения
Security всем-всем-всем