?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 April 2011 @ 08:36 am
Don't be hurt, sis...  
Хотела дать вам тут небольшой мистический прогон, но не хватает смелости (и времени), поэтому будем по существу.

Вчера, когда ваша покорная делала следующие кадры, с ней связалась подружка, которая познакомила нас с Порцией, и рассказала о том, что история с этой злосчастной куклой получила некое весьма для меня неприятное, если не сказать оскорбительное, продолжение. Дело в том, что, как вы знаете, хозяйка той куклы (кстати, сама она дала ей имя "Тома", так что с Порцией мы оказались тезками) взялась предлагать ее ей обратно и когда получила встречное предложение снизить цену, не нашла ничего лучше как обвинить мою подругу в том, что она получила назад куклу в "затисканном" виде. Так вот, это - недостойная клевета! Когда Порцию привезли ко мне, она была в отличном состоянии. По крайней мере, при беглом внешнем осмотре мне не бросились в глаза никакие полосы или что там еще, что якобы обнаружила та женщина на своей кукле по ее возвращении. До приезда ко мне Порция пробыла у подружки разве что неделю, после чего оставшееся время хранилась у меня в ящике комода вместе с Марти, Мару и Аноко. Кукла доставалась часа на четыре в первый день своего приезда (вытащили из переноски, в которой ее привезла подружка, и убрали в комод, когда решили, что Порция остается, чтобы наши влюбленные девочки могли побыть вместе) и на час-полтора на следующий день, когда я снимала Венецианскую Девственницу и Let This Moment Last. Все остальное время у меня она провела в ящике комода, надежно защищенная от солнечного света, где к ней не прикасался никто, кроме такой же белой, как она сама, Аноко. Я куклу не переодевала, при мне Маша только сняла с нее майку, чтобы лиф платья сидел на ней более естественно.
В итоге мне дико неприятно, что я вообще оказалась втянута в подобную историю, когда хозяйка куклы по десять раз на дню решает то продавать ее, то оставлять. А кроме того, мне дико неприятно, что незнакомый человек считает себя вправе за глаза обвинять меня в небрежном отношении к чужим куклам, а я, простите, не смогу при желании ничего доказать. Успокойте меня кто-нибудь, а?
Так что как ты не прячься от маразма рашн БЖД-коммьюнити, оно тебя и под землей найдет :(

А теперь наконец фото: пока мы еще ничего не знали, Мару утешал свою незадачливую названную сестренку.
Don't be hurt, sis...

Still... it's hard, bro

I'll be there for you, dear. Promise.
Спасибо, что взглянули!
pissed off
Current Mood: pissed off
Security всем-всем-всем
 
 
 
Bogomolovatrenene on April 5th, 2011 05:11 am (UTC)
Ох... бывают склопендры все-таки в этом болоте ядовитые, шопипец.
Я безусловно верю, что затискать белую заолл ты просто не в состоянии. Женщине этой вагон валерианки нужно отгрузить и подарить вибратор. Чтобы совсем успокоилась)

А хочешь, познакомим Аноко с Сибо, когда Лена её покрасит? Может подружатся?))
bubuzuke woman: abjdellemariachi on April 5th, 2011 09:14 am (UTC)
мне кажется, что там все-таки целью было не допустить снижения цены, потому и была названа такая причина как "затисканность". по крайней мере, это единственное, чем я могу себе объяснить эту внезапную и необоснованную клевету.

давай! мы будем вас очень ждать )))
Wind in the hairgwennan on April 5th, 2011 08:53 am (UTC)
Где ты берешь одежду для них? :)
bubuzuke woman: abjdellemariachi on April 5th, 2011 09:12 am (UTC)
в интернете есть достаточно большое количество магазинов, торгующих подобной одеждой. там и беру =)
Wind in the hairgwennan on April 5th, 2011 11:56 am (UTC)
А примерно по скольку получается за вещь?
bubuzuke woman: abjdellemariachi on April 5th, 2011 02:20 pm (UTC)
пожалуй, что примерно по 900 рэ
но это "средняя температура по больнице" - от носков до костюма
franz_kfranz_k on April 5th, 2011 11:58 am (UTC)
Фотографии совершенно волшебные. Очень... семейные такие. Мы вот с братом тоже иногда раньше так сидели. Очень хочется еще на них вдвоем посмотреть *_*
bubuzuke woman: abjdellemariachi on April 5th, 2011 02:26 pm (UTC)
и обязательно посмотрите! мне они самой очень нравятся. и то, что они стали братом и сестрой без моей помощи, меня еще больше привлекает.
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on April 5th, 2011 01:01 pm (UTC)
фотки волшебные! все-таки как замечательно они вместе смотрятся :)


насчёт притязаний той хозяйки куклы: Томочка, не грузись! Действительно, имхо, она не хотела снижать цену и вцепилась за первый же выдуманный аргумент, который пришёл ей в голову.
bubuzuke woman: abjdellemariachi on April 5th, 2011 02:27 pm (UTC)
спасибо, милая! *обнимает*

теперь я только надеюсь, что ситуация все-таки исчерпает себя.
Ро: %_)r0bbe on April 5th, 2011 02:30 pm (UTC)
Донт вори би хэппи!
bubuzuke woman: abjdellemariachi on April 5th, 2011 03:06 pm (UTC)
а что нам еще остается? =]
LisenaKlisena_kira on April 5th, 2011 08:59 pm (UTC)
Держись!
Тетя, конечно ахтунг дикий...
Вот блин...
Хотя что от нее ждать, когда я вывесила распаковочные фото Марису, ее комент "надумаете продавать, свистните", в таком ключе.
Желаю твоей замечательной, самой, самой красивой девочке-часам не грустить, ведь у нее есть такой брат... И все будет хорошо. Обязательно!
Фотография последняя это восторг!!! Надеюсь, она будет на фликре, что бы ее зафавить! и любоватсья...
bubuzuke woman: abjdellemariachi on April 6th, 2011 04:14 am (UTC)
спасибо за поддержку! я действительно шокирована всей этой ситуацией и надеюсь только на то, что этот неприятный бред все-таки уже прекратился и больше я ничего не увижу и не услышу об этом человеке и ее куклах. но рашн БЖД-фандом - это жесть!
陰血: grinsyoukai13 on April 6th, 2011 11:28 am (UTC)
У меня на работе один из моего стада дибилоидов новую мерзость учинил...
Вообще, за время работы я прочно утвердилась в мнении, что дибилоидов больше. Так что остается с этим смириться, принять сей факт, что на данный момент их большинство, и подарить им флаг в руки и барабанные палочки, которые они должны засунуть себе по своему же усмотрению.

Так что, Том! Держись! Доказать им ничего не получится, потому что это природа их такая, дибилоидная... Посему, остается упражняться в буддизме (т.е. забить на всех дибилоидов)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on April 6th, 2011 02:25 pm (UTC)
йожик, ты прямо как дзэнский учитель: просто, где-то даже грубо, но строго по сути. конечно, сейчас, когда первый шок уже прошел, я и сама отношусь к происшедшему почти философски. надеюсь, что совсем скоро, все это и вовсе забудется.