?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 March 2011 @ 01:11 pm
Mr Duke And A Married Couple  
Мистер Дьюк - это персонаж повести Агаты Кристи "Загадка Ситтафорда". Действие разворачивается в весьма уединенной местности, где в тесном кружке живут и общаются не более дюжины человек. Разумеется, на таком безрыбье сложно что-то скрыть от соседей, которым все равно больше нечем заняться, как только просвещаться по части друг дружки. И вот тут уникальным оказывается мистер Дьюк, который ни в коей мере не избегает общества, но когда начинается расследование и ведущая его девушка принимается выяснять, что из себя представляют здешние жители, выясняется, что ни один из них, даже главная местная сплетница, не может рассказать ей, кто он, каков его характер, кем он был и чем занимался до переезда сюда.
Вот то же применимо и с Тэянгом: каждый говорит, что он хороший человек, вдумчивый и верный друг, с которым приятно общаться, но и все. Больше никакого представления о нем никто дать, похоже, не может.



Ну и это... В Смешариках есть серия про горы и конфеты, одна фраза из которой не отпускает меня при взгляде на этих двух людей, когда они оказываются рядом: "Но если рядом посадить что-то вроде тебя..."

А это уже совершенно бесподобные фото: мелкий балдеет, пока его hubby облизывает себя:

МЕЛКИЙ!!!1

В общем, вы себе представить не можете, как доставляет мне эта парочка. Просто бесценное ОТП!

Все картинге попячены отсюда: http://bigbanghaven.blogspot.com/2011/03/photo-official-mnet-photos-of-big-bang_30.html
amused
Current Mood: amused
Security всем-всем-всем