?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 March 2011 @ 11:47 am
т.Тома и кукольный блять аутизм  
Так получилось, что мое утро началось со ссылки на коммент в БЖДликс, где одна хорошая девочка высоко отзывается о моих кукольных фотографиях. Спасибо ей ОГРОМНОЕ! Это дико приятно и совершенно неожиданно и все такое.

Но как всегда где-то должно было затеряться хотя бы одно, маааааленькое, но "но". Потому что в том же комменте пишется, что я выкладываю свои фодге в закрытый дневник. А он, между прочим, открыт всем ветрам аж с ноября прошлого года, что для такого камерного человечка, как я, было чуть ли не революцией. Только не думайте, пожалуйста, что я сейчас пишу это в виде недовольства или еще чего, потому что на самом деле моя цель иная - подтверждение фактической стороны вопроса: на том же БЖДликсе я затем перешла к теме про Кощея, коей насладилась в полной мере.

Потому что ведь наш же случай!
И именно потому, что даже открытый днев продолжает читаться, как закрытый. И я это прекрасно понимаю и даже отслеживаю. Что вы хотите - паучьи штучки. Стоит т.Томе написать пару лытдыбрянских или впечатлительных псто "про жизнь", как в списке друзей немедленно появляются здоровые люди, которым имхо здесь не место (про ботов я вообще не пишу, их миграции в жужуке даже не успеваешь замечать). И что делает тогда Томочка? Конечно же ударяет батареей корейских мальчиков или насквозь голубыми сладкими козявками. Все спасаются, бегут. Томочке лепота!

Но Томочке знакома и проблема жажды фидбека, которую, как вы помните, она недавно раскрывала на сих скорбных страницах, печалясь о безвестной судьбе своих нетленных ГТОП фанфиков. Которые, конечно же, в итоге остались надежно припаянными к паутинкам. Так же, как регулярно остаются Томочкины кукло-фодге. Хотя среди последних порой случаются такие, которые я совершенно сознательно делаю для и выкладываю потом на клабег с целью... это сложно объяснить... Напомнить о себе? Заманить к себе в логово какую-нибудь хорошую девочку? В общем, с какой-то из этих целей.
Потому что ни один творческий акт не должен оставаться без фидбека совсем - отсутствие фидбека блокирует любую творческую энергию, каким бы мощным ни казался ее поток.

И тут, собственно, проблема наконец выходит к какой-то развилке: вы либо покупаете кукол для творчества, либо - "для себя" = просто чтобы были. Если у вас первый случай, то вам безусловно понадобится фидбек, а значит, свербящее желание выложить фоточге своих любимцев на клаб вас точно не оставит, хотя вы и будете ему противиться по сотне своих личных причин. А вот если второй, то будет то, о чем столь обильно пишут дорогие гости БЖДликса: "где на самом деле куклы для себя а не для других, это и есть полноценность и уважение к себе" (здесь аффтар силой мысли совершает нечеловеческий прыжок между предпосылкой и выводом, но ведь главное - это итоговая сила высказывания, нэ?).

И я, кстати, хотела написать вам про порнографию. Как-то так получается, что эта тема год за годом остается для меня очень близкой и животрепещущей. Так что, может, позже.
thoughtful
Current Mood: thoughtful
Security всем-всем-всем