?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 March 2011 @ 02:58 pm
Корейский и китайский народ доставляэ  
Точнее, первые не доставляэ (еще даже не высылаэ, на самом деле), а вторые доставляэ через *опу.

Все началось вчера, когда Томочка с утреца накатала письмо на Dollshecraft, в котором повествовала о том, что бабло уплочено аж в середине июля прошлого года, а посылге до сих пор нет, хотя вроде как обеСЧали выслать в начале февраля. На этом общение угасло, потому что в Южной Корее была ночь.

Затем часа в три (15) позвонили с почты и сказали, что приехала международная посылка. Томочка, конечно, сразу догадалась, что это, и мигом метнулась за вожделенным ГТОП фотобуком. Который с*ка должен был приехать вместе с постером в трубке, который мне нах*й не нужен, и которого - внимание! - не оказалось в посылке. Зато бл*ть в посылке оказалось сопроводительное письмо, извещающее Томочку о том, что постер, который ей нах*й не нужен, был отправлен отдельной посылкой.
Я еще вчера подумала, что ведь на следующий же день приедет, и оказалась права: сегодня позвонили снова и сообщили, что приехала трубка. А на улице ТАКОЕ 0_____0* Мне страшно в окно смотреть, не то что выйти и допиликать до почты за постером, который мне нах*й не нужен.

Зато фотобук оказался в самой что ни на есть лучшей традиции "Подрочил. Спасибо". Был бы там только ТОП, было бы ваще круто. Но тогда, боюсь, фотобука ваще бы не было. И печать там такая, что Томочке даже страшно себе представить размеры оригиналов изображений.

Но это еще не все!
Вернемся к корейскому народу, который сегодня отписался Томочке на мыло следующим проникновенным текстом:
"Dear [Томочка],
We apologize for the extended delay. The original sculptor DollShe-ki-yong has been suffering from health problems, which has led to this long delay. Pure Body has been completed and we are working on the molds right now. To expedite shipping, we are planning to use 5-6 molds at the same time. As soon the molds are completed next week, we will begin reproductions. We had not been able to update the schedule because we were waiting for the reproductions to begin to get a better sense of the time frame. DollShe-ki-yong manages the website, runs the Reproduction Center, and create original models all by himself. And we got an unexpectedly high number of orders with Pure Body event, which has caused even further delays. We\'re sure these all just sound like poor excused to you at this point in time. I understand how disappointed and upset you must be that you are still waiting for a doll you ordered and paid for last July. DollShe-ki-yong will be posting the updated schedule next week. We apologize for the inconvenience and thank you for your interest in DollShe craft.

Have a nice day.

Sincerely yours,
DollShe craft"

Все плачут и обнимаются, не так ли?

В общем, не знаю.
Пойду на почту наверное, пока на улице выглянуло солнышко. Капюшончик у меня есть, если что. И пакетик в собой надо захватить.
И это... ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: где можно загнать ГТОП постер страждущим русским людям?

Later upd: На улице оказалось ОХ*ЕННО ♥♥♥
Постер у меня, так что давайте думать, кому его сбаргить рублей за 300-400.
blah
Current Mood: blah
Security всем-всем-всем
 
 
 
Xander PolarSterntraumwesser on March 23rd, 2011 12:50 pm (UTC)
Хрена се доллше тормозит......... О______О Это ж полгода ожидания уже! Заказывать терь страшно.
bubuzuke woman: abjdellemariachi on March 23rd, 2011 01:04 pm (UTC)
аналогично. мне от него нужен Азиф, но очень уж стремно делать новый заказ, когда предыдущий лепят уже 8 месяцев :/

Edited at 2011-03-23 01:05 pm (UTC)
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on March 26th, 2011 07:07 am (UTC)
млин, что ж с доллше все так печально?! Т_Т
я хотела в этом году у них кукел заказть, теперь сомневаюсь Т_Т
bubuzuke woman: abjdellemariachi on March 26th, 2011 07:23 am (UTC)
я так понимаю, патовая ситуация только с этим пречистым телом, которое они даже на сайте вывели в солдаут. остальные молды вполне себе льются и рассылаются.