?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 March 2011 @ 06:47 pm
Лытдыбр  
Ну что, давно не было лытдыбрянских псто, нэ? Попробую вдарить.

Прежде всего у Томочки есть просьб: если у кого-то есть возможность предоставить мне койко-место в ночь с пятницы на субботу, я была бы оч благодарна. Потому что из-за того, что я не могу задерживаться на работе после 18, я хожу сюда теперь к 7:30, из-за чего просыпаюсь в 6, что для меня и само-то по себе нелегко, а тут еще котэ каждую ночь исправно начинает бузить с 4:40 +/- 2 минуты и до того времени, когда я встану с постели. В итоге у меня образовался них*евый такой недосып, который уже начинает мешать мне работать и приносить пользу обществу. Так что если кто-нибудь (Буге?????) может принять к себе тело, пожалуйста, намекните мне.
Только это... в субботу к какому-то разумному времени этой женщине все равно нужно будет пиликать на работко =(

Далее, дэ700. Вы бы видели, какая феерическая схватка разразилась вчера между мной и Бу на глазах у ни в чем не повинного Тэсона. Даже неудобно как-то.
Бу начал с того, что его до глубины души поражает, что только со страниц этого уютненького он узнает о том, что это не марк 2 в конце года, а дэ700 к его середине, а разница в цене не кажется ему существенной. И этот человек живет со мной только в законном браке уже седьмой год!.. И позабыл, что семь пятниц на неделе - это образ жизни не только меня, но и всего семейства Потёмкиных, из которого я происхожу. В общем, общими усилиями мы пришли к выводу, что о смене ориентации он знал, но не обратил внимания, потому что для него что марк 2, что дэ (мне теперь все время хочется написать "тэ") 700 - все одно.
А затем мы перешли на деньги и тут уже Томочку невозможно было остановить. Бу даже высказал мне потом, что его просто поражает, как я взвиваюсь каждый раз, когда разговор хоть как-то касается денег. Но деньги для меня - это СВЯТОЕ! Нет в мире ничего, за исключением пары-тройки особо близких людей, посягательство на что возмущало (а на самом деле - фрустрировало) бы меня больше.
В итоге, конечно, разобрались. Продолжаем потуже затягивать пояса!

Я еще хотела написать про весну, но вы же знаете - spring is in the air, ее на слова так просто не переложишь. Например, второй день похолодание, а я иду бодренько на работу в 7 утра, птички не то что поют, а заливаются с каким-то бешеным упоением, воздух уже совершенно другой, крышесносный, и ветер... Ветер - это главный признак переходных сезонов, он словно подгоняет смену зимы на лето, и осенью - наоборот. Мне кажется, что это именно он и перепады температуры день-ночь в ответе за то, как рвет в эти сезоны крышу.
Так что хорош пи*деть, давайте лучше отдадимся обострению!

Я еще хотела написать про ПМС, но забыла, что. Лол.

В местном ГТОП сообществе тем временем неуемно доставляет девочка с ником ледиджи_лайкс_ит. Если в автотьюндд я готова была влюбиться по ее текстам, поклоняться ей, стать ее рыцарем и все такое, то с этой чувствую настоящее духовное родство. Хотя один раз она флипнула пейринг, а это - самое жесточайшее табу в моем представлении. Но в прочем она такая бодрая, что даже это ей оказалось можно простить - я просто не стала читать и все. Так что весьма рекомендую. В 6 утра под чашку кофе она меня отлично будит своими подъемами-с-переворотом ;)

А вообще я очень, просто ох*енно устала. Мне опять кажется, что я так больше не могу, но все все равно продолжается. Мне наверное и в самом деле лучше взять пару отгулов, плавно переходящих в выходные, но это все не раньше 19 числа.
tired
Current Mood: tired
Current Music: Трофим - Московская Песня
Security всем-всем-всем
 
 
 
Myrainmyrain on March 17th, 2011 07:13 pm (UTC)
тебе в Москве койко-место нужно? у нас даже целая комната есть, приезжай, правда я в 10 в субботу на занятия по рисунку убегаю, но дома брат будет
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on March 17th, 2011 07:30 pm (UTC)
Ооооо! Мы можем вместе убежать - это будет вообще идеально. В общем: хочу-хочу-хочу!