?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 March 2011 @ 05:19 pm
GTOP is married  
Одна моя подружка в ответ на предложение своего друга разнообразить их дружбу сексом ответила, что ведь после этого он просто обязан будет на ней жениться. Конечно, он тут же на пару-тройку недель пропал. Но не таков ТОП!

ЩИТО?!
drained
Current Mood: drained
Current Music: Н.О.М. - Баллада о лётчике Камышине
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아: зеркалоmourningtea on March 11th, 2011 11:23 pm (UTC)
Честно говоря, сначала я вообще не поняла шутки. Прочитав комментарии признала неие отголоски традиционных поклонов в действиях этих двух вьюношей и сильно удивилась. Корейцы такие корейцы. Загадочно все это.
bubuzuke woman: gtopellemariachi on March 12th, 2011 05:17 am (UTC)
как хорошо, что ты написала!
я как-то смотрела пидорачу "We Got Married!", там была пара Энди х Сольби (которую я с тех пор нежно люблю) и вот в один прекрасный день, когда у Shinhwa был юбилейный концерт, она развела его показать ей свои чувства перед всеми. я сначала думала, что Энди не хватит духу, но он оказался мужиком и действительно в какой-то момент решился изобразить сердечко на ровном месте так, чтобы она, сидящая в зале, это увидела.
в общем, на днях я как раз думала о том, что если бы кто-то реально был парой, наверняка случалось бы нечто подобное. а тут эта гифка - наш ответ Чемберлену ^^