?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 March 2011 @ 06:40 pm
Самка ТОПа или Отвечая Маше  
Приехав на днях в гости, Маша меня все-таки спросила, как лично я считаю, есть ли на самом деле что-то между ТОПом и мелким? Как заслуженному тормозу от большой машины мне нужно было основательно погонять мысль по окружности прежде чем подойти к готовности ответить что-нибудь более-менее вразумительное. В общем же и целом ответ мой сводится к следующему: да.

Потому что:
1) Томочка пишет только про то, во что верит сама, хотя бы отчасти.
2) Ровнехонько вчера одна девочка пришла с местное ГТОП сообщество с постом "Вот вы тут пишете про наших героев, а я поглядела на группу в целом и имхо обнимаются корефанятся они между собой меньше, чем с другими участниками группы, так с чего тогда вы все это взяли?" И какбе отвечай ей я лично (хотя добрые люди ессно сказали все и без меня), обратила бы ее внимание на то, что когда между вами имеются в наличии интимные отношения, но крестить общих детей прямо завтра вы еще не собираетесь, то отношения публичные как-то сами собой выстраиваются по струнке, потому что появляется риск запалиться - от "внезапно встал" до "погладить не туда". Кроме того, ваши общие разговоры сразу уходят в точку от дружеских, потому что неизбежно включают в себя то, что вы уже говорили друг другу, но в более интимной обстановке, или научились говорить одинаково, что тоже зело палевно. Ну и это, возникает опасность "говорить с ней так же, как с Машей/Катей/Леной и тд" - иначе говоря, задеть партнера тем, что не выделяешь его из толпы. (Что в случае этих двоих будет иметь гарантированно феерические последствия.)
3) Тот самый почти библейский момент из BIGBANG 1 Day 2 Nights, когда Ромео вещал с балкона. Как вы помните, именно с него личности ГТОПа нагло вмешались в мое о них творчество. Потому что ну зело же показательно. Причем не только в отношении того, что я только что написала в пункте 2 (мелкий явно слышал больше, чем ТОП сказал). Как выяснилось буквально сегодня, ГТОП знают друг друга практически всю свою сознательную жизнь, разница в возрасте у них - ну совсем же смешная, работа - одна и та же даже в самых своих сольных проявлениях (хотя... мелкий весьма тяжело переживает кинематографическую карьеру любимого ТОПа, особенно когда та уводит его за океан). Слушать Ромео так, как слушал его мелкий, у того не было абсолютно никакого повода, потому что в сто раз более натуральным было бы демонстративно положить болт и ржать - за прошедшие годы он чего только из этих уст не слышал, пара новых порицаний ни убавит, ни прибавит ничего нового, а их отношения друг с другом не только проверены временем, но и скреплены контрактом у одного работодателя. Следовательно, заключила я, у Ромео все-таки сработал иной статус - отличный от того же Тэянга, который был там же на протяжении примерно того же времени и в той же степени близости. Тем не менее, Тэянг остается корефаном, другом, который все поймет и простит, просто потому, что для того и существует, в то время как ТОП...
4) И тут мы переходим к завершающему пункту: ТОП мелкого колебет. Точнее, они колебут друг друга. А так как антипатии либо соперничества между ними нет, следовательно, остается желание [по]нравиться. Этакая реакция самки на самца своего вида в правильном состоянии, и наоборот. Это такое очень животное поведение, поэтому контролировать его трудно. (Ох какая сейчас возникла опасность для мелкого получить от т.Томы еще и прозвище "самки ТОПа") Думаю, что если найду время (и терпение) посмотреть видосы, то даже смогу вам ткнуть пальцем в "где". Да! И, кстати, отсюда мы вновь попадаем в пункт 2, где рассказывается, с какой стати наши герои сознательно держатся друг от друга на расстоянии, снимаясь для публики.

В общем, большое спасибо этим двум людям за то, что они у нас есть :)
Не говоря уже о том, что с точки зрения своей комбинаторики данный союз доставляет нереально. Если вы помните, впервые сделав здесь картинко-пост для гонянья, я написала про один из снимков, что могу смотреть на него, как "на бегущую воду и горящий огонь, случившиеся одновременно". Собственно, так оно и оказалось.
Хотя что-то мне подсказывает, что живущих в непосредственной близости их отношения забавляют в гораздо меньшей степени, представая перед ними тем, что моя мама называет "высокими отношениям", - связью, больше похожей на терновый венец, чем на венок из солнечных одуванчиков. Мучительной и когтисто-запутанной.
tired
Current Mood: tired
Security всем-всем-всем