?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 February 2011 @ 09:13 am
Отвечая на вопрос "Чо как?"  
На работе закончилась проверка. Сначала нам обещали продолжение банкета, но вроде бы сейчас пришли к тому, что продолжения не будет. Хотя пишу это с замиранием сердца - вы ведь знаете эти пи*децы: вот уже кажется, что опасность миновала, но стоит вздохнуть с облегчением, как вот он, родименький, тут как тут. Но мы не будем терять надежды.

Как я часто пишу в своих письмах, "в связи с вышеизложенным" существует вероятность того, что со следующей недели я буду уходить с работы после 18 часов, а в пятницу так и вовсе после 16:45. Это я к тому, что я снова могу встречаться и общаться с людьми. Правда придется учесть тот факт, что вот уже почти месяц как круг моих интересов ограничивается налоговым законодательством и тремя гигантскими таблицами с одной стороны и ВИА BIGBANG и корейскими пидорачами - с другой. Поэтому интересным собеседником меня сейчас сложно назвать. Тем больше буду рада общению со смельчаками. И если на будущей неделе все действительно будет так безоблачно, как кажется теперь, постараюсь поднять картишки, чтобы добавить красок в возможное столкновение с живыми друзьями и знакомыми.

Между прочим, должна признаться, что вчера тоже ушла с работы вовремя: ощущение окончания проверки всем настолько доставило, что начальница не стала никого удерживать, когда все на радостях повалили домой. Некоторые из дорогих любимых читателей знают, что Томочка живет в полутора минутах ходьбы от своей работы. Так вот вчера она героически преодолела этот путь за отрезок времени чуть более полутора часов. А все потому, что выходя из инспекции, я spotted бывшего коллегу, которого всегда искренне рада видеть, и, конечно же, не замедлила направиться прямо к нему to say hi, в ответ на что последовало предложение, от которого Томочка еще никогда не могла отказаться. В итоге мы пили пиво прямо в зале соседнего магазинчика, а продавщицы в обмен на кров припрягли нас разложить бутылки им по холодильникам. Это все напомнило Томочке ее молодость на Монмартре. А в итоге оказалось, что бывший коллега живет совсем рядом, мы наконец обменялись телефонами и заключили договоренность начать наводить мосты любви и дружбы, когда немного потеплеет.

Из корейских пидорач я теперь смотрю Strong Heart, которая мне как человеку, от души любящему попи*деть, весьма доставляет.

Не фотографирую и стараюсь не трогать кукол. Потому что для того, что я преимущественно снимаю, мне нужно сменить объектив, а я пришла к другому мнению. А на кукол хочется тратить деньги, чего никак нельзя допускать, ибо сейчас нужно потуже затянуть пояса.

Ах да! Покачала вчера прону с традиционной целью "посмотреть, как оно бывает". А там неожиданно одна пара весьма порадовала: оба мальчика такие хорошенькие и так здорово вместе смотрелись. В итоге весь вечер ходила под приятным впечатлением. Люблю прон ^^
lazy
Current Mood: lazy
Current Music: BIG BANG - INTRO (THANK YOU & YOU)
Security всем-всем-всем