?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 February 2011 @ 08:56 pm
Осталось 6 дней  
На самом деле, я взялась за пост потому, что сменила лейаут и у меня теперь НАКОНЕЦ-ТО БЛЯ видны даты и время постов, но тут закралось...

Я уже давно хотела написать, как меня бесят чудеса, постоянно происходящие с ростом мелкого (и Сынри) на фотках BIGBANG'а, когда этого шпингалета каким-то непостижимым образом растягивают до уровня "почтиТОПа". Нахуя? Ну шпингалет он! Мама его таким родила - зачем идти против природы? К тому же если у Сынри есть еще что-то на предмет тела, то у мелкого предложить в этом смысле нечего. Он, как я поглядела, одно время пытался, но комплекция взяла свое.
Так вот, на фоне этих мрачных переживаний мне оч интересно было посмотреть, что наснимает публика к выходу нового (оказавшегося мини и полностью авторства мелкого с ТОПом) альбома. И вот оно появилось. Конечно же, на двух из трех фото мелкий весь из себя типа высокий, но вот одно мне оч понравилось, как стратегично снято:

Картинка отсюда: http://bigbanghaven.blogspot.com/2011/02/photo-official-concept-photos-for-big.html
Как говорится: смотри и учись.

Почему меня так напрягает растягивание мелкого? Ответ до парадоксального прост: Кайл выше Люка, поэтому я регулярно ебусь с тем, чтобы мой сэме на его фоне выглядел значительно. А тут, получается, народу все готовеньким подали, а они - растягивать мелкого. Нахуя?

И напоследок мысленно целую мелкому шпингалету пяточки: на грядущем детском утреннике обещяють пародию на корейский сериал Secret Garden, в котором мелкий, конечно же, забил себе роль возлюбленной ТОПа и собирается снова прилюдно с ним целоваться. Мелкий, ты - наш человек! Дежуря в четверг в окошке, я буду думать о тебе! XD
Пруфлинк: http://bigbanghaven.blogspot.com/2011/02/news-big-bang-will-parody-secret-garden.html (Тэсон лучший ♥)
excited
Current Mood: excited
Current Music: Alphaville - Wish You Were Dead - Wishful Thinking (Original Demo)
Security всем-всем-всем