?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 February 2011 @ 01:28 pm
Рандомный пи*деж  
Традиционно: пока рабочая программа на работе не работает, позвольте попиздеть.

Пиздеть будем на можно даже сказать психологическую тему, а именно о паре эпизодов из BIGBANG 1 Day 2 Nights, о которой я вам уже рассказывала.

Суть: ВИА BIGBANG после продолжительной разлуки и перед грядущим детским утренником групповым выступлением собирают вместе и засылают в специально снятый для этой цели дом, совместно нюхнуть пороху. Порох, надо сказать, нюхается по-мужски, на мой демократичный взгляд даже как-то жестковато для козявок такого возраста, но да ладно. Если целью было "мордой об стол", то все получилось как нельзя.
В ходе нюхания пороха участникам группы предлагается следующая игра: все пятеро выстраиваются в ряд, задача - от первого к последнему с помощью телодвижений передать заданное слово. Слова весьма внутреннего значения. В смысле, тесно связаны с жизнедеятельностью группы.
И вот тут прослеживается очень, на мой взгляд, интересная вещь. Мальчики стоят в следующем порядке: ТОП, Тэсон, мелкий, Тэянг и Сынри (насчет последних двух не уверена, нужно уточнить <- уточнила, они стояли наоборот. Ну плохая у меня память на лица и имена!). И несколько раз происходит следующее: ТОПу показывают слово, с фантазией у него (по крайней мере, со стремительными ее проявлениями) прямо скажем, неочень, поэтому он кое-как изображает что-то Тэсону, тот схватывает и начинает передавать мелкому. И вот мелкий лажает понять и несколько раз просто копирует Тэянгу движения Тесона. И тот ведь понимает! И уже осмысленно передает Сынри, который угадывает правильно. Но вот в той же игре происходит нечто противоположное: задается слово Heartbreaker, это название песТни, с которой началось триумфальное сольное шествие мелкого, которое закончилось все мы знаем, чем, ребята, включая мелкого, легко понимают друг друга, пока дело не доходит до Сынри. Который оказывается перед нешуточной дилеммой: какое слово назвать - G-Dragon (это, как мы помним, ник мелкого) или Heartbreaker? И выбирает первое, которое оказывается неправильным. В результате игра оказывается заваленной.
Вообще стоит сказать, что в этой пидораче большинство игр оказалось безнадежно заваленными, поэтому я и говорила про "мордой об стол". Мальчикам полезно было узнать, что 5 человек и коллектив - это разные вещи. А та игра, которую я описала, показала во всей красе их слабое звено - мелкого, с которым и с отношениями с которым по-хорошему нужно было бы как следует поработать.
Не знаю, было ли предпринято что-нибудь в итоге, но похоже, что да, потому что я читала, как в одной из последних пидорач, в которой он участвовал, Сынри рассказывал об одном моменте, который напряг его в общении с мелким. Когда сольный альбом Сынри пошел в гору, мелкий полез учить его жизни на тему "Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется, если коллектив плюнет на тебя - ты захлебнешься". На что Сынри совершенно справедливо ощутил "Чья бы корова мычала" и поначалу хотел уебать, но потом, поразмыслив, решил, что, должно быть, хён все-таки что-то понял и теперь лишь из лучших побуждений предостерегаэ.
Хотя хуй хёна знает, скажу вам честно. Есть дети, с которыми носятся, как с писаной торбой. А этот из таких, кого воспитываешь, словно сидя на пороховой бочке, - каждую секунду может рвануть так, что мало не покажется.
peaceful
Current Mood: peaceful
Security всем-всем-всем