?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 February 2011 @ 06:35 pm
Про работу  
На работе в наш кабинет входит только один городской номер. На три аппарата. Соответственно, звонок переходит с одного аппарата на другой по мере того, как ждет ответа позвонивший. Аппарат, который стоит ближе всего ко мне (т.к. аппарат на моем столе, так исторически сложилось, отродясь не работал), является вторым в цепочке, на него переходит звонок с аппарата на столе начальницы. Но порой налогоплательщику не хватает терпения подождать даже четыре гудочка и поэтому когда я снимаю трубку, то слышу в ней гудки. Для таких звонков мы с одной девочкой придумали извращенца, который якобы нам звонит и получает сексуальное наслаждение от того, что бросает трубку, когда мы ее снимаем. Так мы любим когда он звонит! Так и говорим друг другу: "О! Любимый извращенец про нас вспомнил!", или "Что-то извращенец сегодня много названивает, видно, за неделю соскучился", или "Давно не слышно нашего извращенца, совсем забыл про нас".

А картинка с настроением прочно ассоциируется у меня, простите, с налоговой. Потому что, по большому счету, у нас именно такие отношения. И это именно они заставляют быстрее вращаться заскорузлую бюрократическую машину.

PS. Лол. Написала на работе этот пост, а потом в коридоре встретила бывшего коллегу, заглянувшего на огонек. Хорошего в самом лучшем смысле этого слова. Пришел в гости и ходил по этажам обнимал и целовал всех девчонок. И обещал как-нибудь привести с собой того, кого я буду очень ждать.
Я. Люблю. Налоговую.
content
Current Mood: content
Current Music: ломка по GD&TOP Vol.1
Security всем-всем-всем