?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 February 2011 @ 08:36 am
Мелкий и корейцы  
Смотрела вчера BigBang 1 Day 2 Nights, входящий в мейкинг BIGSHOW 2010 (вообще складывается впечатление, что эти BIGSHOW, проводимые ребятами ежегодно, - что-то вроде наших новогодних елок), и там каждый, кроме Тэсона, получив возможность пнуть ботинком любого товарища по группе на выбор, счел нужным высказать все мелкому. Мелкий сидел и глупо ржал, пока не заговорил ТОП, а тогда уставился в пол и только кивал головой. Все говорили одно и то же: "Мелкий, ты нос-то подпили и будь поосторожней в своих желаниях".

т.Тома, конечно, задалась вопросом, с какой стати такое внимание, и накопала инфы о скандальном концерте Shine A Light, который увлекшийся сольной карьерой мелкий умудрился дать в декабре 2009 года. Мелкий и в самом деле выебнулся по полной, за что его ругали, судили, но, слава Богу, оправдали.

Потому что корейцы - это великий народ. В самом деле: такое ощущение, что мелкий сам, лично, в полном, никем не нарушаемом одиночестве, подготовил (видимо, ночью под кроватью) всю эту хурьму и вышел на сцену, чтобы порррразить окружающих. Иначе говоря, совершенно непонятно, как едва совершеннолетнему мальчишке большие дяди и тети позволили всякого навертеть, а потом в его же панаму ссыпали все хуи.

Пишу без картинок, потому что многабукав ребенок ниасилит, а знаменитую "постельную сцену" вы легко найдете и без меня.

Чтобы было понятно, текст про все это безобразие, писанный когда все только прихуели:
http://www.soompi.com/news/gdragons-concert-pinned-with-controversies
awake
Current Mood: awake
Security всем-всем-всем