bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Мелкий и корейцы

Смотрела вчера BigBang 1 Day 2 Nights, входящий в мейкинг BIGSHOW 2010 (вообще складывается впечатление, что эти BIGSHOW, проводимые ребятами ежегодно, - что-то вроде наших новогодних елок), и там каждый, кроме Тэсона, получив возможность пнуть ботинком любого товарища по группе на выбор, счел нужным высказать все мелкому. Мелкий сидел и глупо ржал, пока не заговорил ТОП, а тогда уставился в пол и только кивал головой. Все говорили одно и то же: "Мелкий, ты нос-то подпили и будь поосторожней в своих желаниях".

т.Тома, конечно, задалась вопросом, с какой стати такое внимание, и накопала инфы о скандальном концерте Shine A Light, который увлекшийся сольной карьерой мелкий умудрился дать в декабре 2009 года. Мелкий и в самом деле выебнулся по полной, за что его ругали, судили, но, слава Богу, оправдали.

Потому что корейцы - это великий народ. В самом деле: такое ощущение, что мелкий сам, лично, в полном, никем не нарушаемом одиночестве, подготовил (видимо, ночью под кроватью) всю эту хурьму и вышел на сцену, чтобы порррразить окружающих. Иначе говоря, совершенно непонятно, как едва совершеннолетнему мальчишке большие дяди и тети позволили всякого навертеть, а потом в его же панаму ссыпали все хуи.

Пишу без картинок, потому что многабукав ребенок ниасилит, а знаменитую "постельную сцену" вы легко найдете и без меня.

Чтобы было понятно, текст про все это безобразие, писанный когда все только прихуели:
http://www.soompi.com/news/gdragons-concert-pinned-with-controversies
Tags: kpop
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments