?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 February 2011 @ 10:01 am
Чтобы вы знали, что почем  
С пятницы на субботу состоялся ребут: мы начали на работе часа в три, потом я натурально сбежала оттуда около половины седьмого (если кто читает: no offence, просто я старый социофоб и на любой пати неминуемо наступает момент, когда меня нужно держать щипцами, чтобы я не скипнула) и продолжила уже дома. Оч классный получился ребут, потому что Бу был на концерте Iron Maiden и я смогла вдоволь наплясаться.

Еще я заказала фотобук GD&TOP. Пришла с работы и так прямо и подумала: "Нужно заказать сейчас, пока я пьяная, чтобы потом поздно было". И заказала. Так что где-нить в конце марта - в апреле он у меня будет.

Еще я посмотрела BIG SHOW 2010. Основное впечатление: это концерт любимой группы. Совершенно другие ощущения, чем когда я заставляла себя жевать кактус в виде концертов DBSK. Конечно, у BIGBANG'а тоже есть ритуальные танцы, но, thank God, как-то умеренно. А зрелище танцующего ТОПа вызывает у меня непреходящий когнитивный диссонанс. У него самого, похоже, тоже, потому что танцует он весьма условно, за что отдельный большущий респект. И еще я хочу, чтобы мой ребенок вырос таким, как Тэсон. Кстати, несмотря на все "Act As If Unconcerned" именно соло Тэсона стало для меня главным впечатлением от концерта.
Вообще ОЧЕНЬОЧЕНЬОЧЕНЬ.... <еще миллион ОЧЕНей> хотела бы попасть на их концерт. Даже точнее, чтобы они попали куда-нибудь, где зал бы бесновался так, как они того заслуживают.

А вчера весь день была птичья болезнь. И работа + магаз. Я боялась, что родители мне снова будут вещать про то, что хватит стока пить, но почему-то пронесло.

Бля, мой ребенок спрашивает меня, почему я выбрала папу. Он вообще жестко доставляет в последнее время. Может, именно потому, что я вижу его суммарно около 6-10 часов в неделю.
Недавно сижу в комнате за компом, он играет в своей. А тут приходит ко мне: на одной руке наручники, на другой руке наручники, в одной руке - меч, в другой - фонарик, на голове - шлем викинга, из которого он выкрутил рога и теперь из дырок вылезают его внезапно отросшие лохмы. Выключает один из источников света, я испуганно поворачиваюсь и прошу этого не делать. Отвечает: "Не бойся, мама, у меня фонарик есть". Зажигает фонарик, направляет на меня, уже сползающую со стула от его вида, и кричит: "Эй, подружка! Куда спешим?" Падаю на пол и захожусь диким хохотом, а он, довольный, стоит передо мной посреди комнаты: сделал маму.

Но самое плохое в том, что я знаю, что за сегодня снова не отдохну, а с завтрашнего дня к нам приезжает двое инквизиторов проверяющих, которые поработать спокойно точно не дадут.
mellow
Current Mood: mellow
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke womanellemariachi on February 13th, 2011 03:53 pm (UTC)
эльфенок вообще жгучий малый XD