?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 February 2011 @ 03:26 pm
Представьте себе огромный... литр водки  
Таков Т.О.Р (я буду писать русскими буквами, пожалуй; читается ник как "ТОП" = "ВЕРХ" по-ангельски). Бразер говорит, что он поет не своим голосом, и что "белый симпотный, но у него нет нормальных фот". И тем не менее, лично мне он кажется почти совершенным мужчиной.
Хотя как честный человек я должна признать, что эффект не был бы столь сильным, не будь рядом с ним такой живой противоположности, как G-Dragon (далее - GD, оно не склоняется и его можно просто копировать), поэтому первая фотка для гоняния пусть представляет дуэт в комплекте:


Ваша покорная впервые решила обратить свой взор в сторону BIGBANG'а после того, как увидела в Family Outing эпизод, где на каком-то выступлении Т.О.Р прилюдно поцеловал на сцене Ли Хёри в губы. Т.Тома сразу поняла, что человек, способный при всем честном народе "по взрослому" приложиться к Алле Пугачевой корейской сцены, не пальцем делан, а уж с таким инопланетным лицом он и подавно не может быть простым смертным.

Ну а уж когда я посмотрела запись с концерта BIG SHOW 2009 года на "Pretend To Be Unconcerned", Большой Взрыв меня натурально поглотил. Тут же был найден и скачан весь концерт (в мп3 - страсть корейских поп-звезд к танцам до сих пор не позволяет мне решиться взглянуть, как той же хуйней страдает нежно любимая группа). В итоге с лета я крепкий надежный поклонник творчества без выебонов. В том смысле, что когда выяснилось, что Большой Взрыв тоже готов распасться на атомы, мне оказалось как-то довольно фиолетово, хотя и немножко обидно: они ведь выпустили так мало альбомов. Поэтому когда в конце прошлого года объявили о камбэке, радости Томочки не было предела. А когда GD и T.O.P начали травить душу тизерами своего совместного проекта, нетерпение начало и вовсе зашкаливать - настолько все выглядело заманчиво. И теперь, когда все позади, а до камбэка осталось меньше 20 дней, я могу только с радостью констатировать, что все получилось неимоверно круто.

Их совместный альбом вставил меня примерно так же, как в свое время вставил первый альбом Gorillaz - по этой музыке натурально ломает, если не слышишь ее сколько-то часов, а слушать ее ты можешь на рипите хоть 24/7.


А теперь будет немного "чистого Т.О.Р'а", как и обещала, поэтому что это такой мужчина.... это что-то!









И про пейринг. Пейринг называется GTOP. То есть я могу понять людей, которые предпочли этот вариант - он и в самом деле словно сам просится. Но когда Томочка вчера, после полбутылки глинтвейна, это увидела, ее, простите, чуть Кондратий не хватил, потому что... ну это просто развеивает же последние крупицы веры в человечество. К счастью, все оказалось не так безнадежно и многие пишут в русле естественно напрашивающейся традиции, но есть ведь и такие, у кого "все наоборот". Но лучше не думать об этом.




А на это я могу смотреть, как на бегущую воду и горящий огонь, случившиеся одновременно:


В общем, видимо имеет смысл завести новый тег. И уж точно пора пополнить список интересов))

Later upd: Себе чтобы больше не терять:
1. http://koreaprecious.blogspot.com/search/label/Top - тут я смотрела клипы
2. http://bigbanghaven.blogspot.com/search/label/top
okay
Current Mood: okay
Current Music: LAME in FL Studio 9 - ZdoroviiObrazZhizni
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: kpopellemariachi on February 7th, 2011 05:02 am (UTC)
всегда пожалуйста. правда, в итоге я писала его, когда Бу был дома, поэтому он получился менее гонятельным, чем мне хотелось бы, но в общем суть, мне кажется, уловить можно.

то, что поет группа, содержит в себе значительно меньше рэпа.
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on February 9th, 2011 08:03 am (UTC)
а под группой ты имеешь ввиду их дуэт? или нет?
bubuzuke woman: kpopellemariachi on February 9th, 2011 10:56 am (UTC)
нет, весь BIGBANG, там их пятеро.
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715): Spike Spiegelcody_cat on February 12th, 2011 01:04 am (UTC)
попробовала.
но они не совсем в моём вкусе:)
bubuzuke woman: kpopellemariachi on February 12th, 2011 03:06 pm (UTC)
ну и хер бы с ними)