bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Чтоб вы знали хоть в общем

Всю неделю работаю, как проклятая. Сегодня тоже иду на работу. Работаем по пятнице - с 9 до 16:45.

Во вторник забрала загран. У меня там такой вид инопланетный на фото - мне очень нравится! И шея совершенно неестественная - как будто это отсеченная голова, приставленная к манекену.

Заслушала до дыр Keep Your Head Down, на работе. Меня даже начальница спрашивала, что это у меня за этническая музыка такая. Теперь к дуэту TVXQ, присоединился творческий союз T.O.P'а и GD, чей альбом я тоже гоняю по кругу, с KYHD, Aphavill'ем и Тори Эймос. Вообще пришла в голову богатая идея накачать Пи Джей Харви, налить на флешку ее и побольше Эймос и устроить сокамерникам по кабинету кошачий концерт сладкую жизнь, загнав их в треклист вместе с Бьорк. Но пока не могу оторваться от KYHD и GD&TOP.

Всю неделю исполняла оч сложное и ответственное письмо вышестоящей организации. Жутко перенервничала и опять много пила. Недовольна собой - этак я хуй похудею.

Прогулялись вчера с дядюшкой Хатем по городу, поболтали, купили мне пудру (PUPA, суке, сменили линейку походу полностью, поэтому я в итоге купила совсем не то, на что рассчитывала). Сегодня договорились тоже чуток пройтись после работы и пофоткаться. Надеюсь, что-нибудь из этого получится.

Новое тело для Кайла (заказанное еще в июле 2010, ога) мистер Доллши обещает выслать в период с 7 по 13 число, так что я снова наивно надеюсь. Купила на hlj Чике новых шмоток, со дня на день должны выслать.

В общем и целом, все как-то так =)
Tags: abjd, dbsk, internet shopping, kpop, work, про жизнь, チカ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments