?

Log in

No account? Create an account
 
 
17 January 2011 @ 01:19 pm
Моб  
Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 5 ассоциаций с Вами.
У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны.

Мне от Ши достались:
1. Фотография
2. Сладкие козявки
3. Японский
4. Корейцы)
5. Ктулху

Короче, я все написала, а потом пришлось переписывать. Потому что вопрос был в том, как со мной связанные полученные пять пунктов.

1. Для вас - через сладких козявок, потому что вы не видели моего раннего подросткового возраста, когда мне страшно нравилось фотографировать той весьма слабенькой техникой, которую мне тогда могли позволить, и детства, когда мне доводилось присутствовать при священнодействии проявления пленки, которое проводил мой Батя. А еще я все детство мечтала работать, фотографируя кукол для журналов и других печатных изданий.

2. Наверное, через увлечение аниме и, позже, японской культурой в целом. Году этак в 2004 я впервые увидела домашние фото волксов, которые, конечно, поразили своей совершенной красотой. Около этого времени я, помнится, даже вышла на сайт, такими куклами торговавший, но цены там были указаны в каких-то совсем неудобоваримых единицах, поэтому я в страхе бежала. Позже та страничка (на самом деле - бложег), с которой я впервые насохраняла себе на хард фотографий с БЖД, закрылся и я на пару лет вообще забыла об этих куклах, пока в 2007 году Мяуш Пушистый не вывел меня к свету вновь. Так что сладкие козявки появились в моей жизни далеко не в последнюю очередь благодаря его Пушистости Мяушу, известному троллю шутнику и балагуру.

3. Я его изучаю. Вот, собственно, и вся связь. Если интересно, то желание ближе познакомиться с ним возникло у меня благодаря БЛ-игре Lamento, а точнее - отношениям одного из моих самых любимых пейрингов, Бард х Коноэ.

4. Нас связывает Маша, с которой мы впервые познакомились благодаря сладким козявкам. Она не только настырно пыталась подсадить меня на своих мальчиков на продажу, но и приобщила к безумному миру корейских развлекательных пидорач, которые оказались незаменимым средством от стрессов моей работы.

5. Должно быть, через Марти, потому что своим отношением, я бы даже сказала - горячей любовью, к Лавкрафту я вас вроде бы особенно не грузила. Так получилось, что теперь этот персонаж стал весьма важным в моей жизни. Порой я даже набираюсь смелости для некого отождествления с ним и это помогает мне по-новому увидеть некоторые события и вещи.
rushed
Current Location: на работе
Current Mood: rushed
Tags: 📑 📑 📑 📑
Security всем-всем-всем
 
 
 
franz_k: yamanefranz_k on January 18th, 2011 07:20 am (UTC)
По пункту 3. Я очень надеюсь, что в обозримом будущем тоже наконец-то доберусь до Ламенто и ужас как рада, что есть среди френдов человек, который ее уже прошел. Можно будет, если что, к тебе с вопросами поприставать?
bubuzuke woman: yaoiellemariachi on January 18th, 2011 10:51 am (UTC)
Конечно!!1
Буду исключительно рада помочь ))
muse_den_shi on January 22nd, 2011 09:56 am (UTC)
Ряд любопытных фактов я почерпнула) Особенно 1 пункт порадовал ~_^
bubuzuke womanellemariachi on January 22nd, 2011 10:12 am (UTC)
Мя? В каком плане?
muse_den_shi on January 22nd, 2011 10:22 am (UTC)
Как глубоко корнями уходит увлечение фотографией)
bubuzuke womanellemariachi on January 23rd, 2011 08:16 am (UTC)
и куклами! XD