bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Моб

Вы отмечаетесь в комментариях, а я даю Вам 5 ассоциаций с Вами.
У себя в дневнике Вы пишете, как эти вещи к Вам относятся или как они с Вами связаны.

Мне от Ши достались:
1. Фотография
2. Сладкие козявки
3. Японский
4. Корейцы)
5. Ктулху

Короче, я все написала, а потом пришлось переписывать. Потому что вопрос был в том, как со мной связанные полученные пять пунктов.

1. Для вас - через сладких козявок, потому что вы не видели моего раннего подросткового возраста, когда мне страшно нравилось фотографировать той весьма слабенькой техникой, которую мне тогда могли позволить, и детства, когда мне доводилось присутствовать при священнодействии проявления пленки, которое проводил мой Батя. А еще я все детство мечтала работать, фотографируя кукол для журналов и других печатных изданий.

2. Наверное, через увлечение аниме и, позже, японской культурой в целом. Году этак в 2004 я впервые увидела домашние фото волксов, которые, конечно, поразили своей совершенной красотой. Около этого времени я, помнится, даже вышла на сайт, такими куклами торговавший, но цены там были указаны в каких-то совсем неудобоваримых единицах, поэтому я в страхе бежала. Позже та страничка (на самом деле - бложег), с которой я впервые насохраняла себе на хард фотографий с БЖД, закрылся и я на пару лет вообще забыла об этих куклах, пока в 2007 году Мяуш Пушистый не вывел меня к свету вновь. Так что сладкие козявки появились в моей жизни далеко не в последнюю очередь благодаря его Пушистости Мяушу, известному троллю шутнику и балагуру.

3. Я его изучаю. Вот, собственно, и вся связь. Если интересно, то желание ближе познакомиться с ним возникло у меня благодаря БЛ-игре Lamento, а точнее - отношениям одного из моих самых любимых пейрингов, Бард х Коноэ.

4. Нас связывает Маша, с которой мы впервые познакомились благодаря сладким козявкам. Она не только настырно пыталась подсадить меня на своих мальчиков на продажу, но и приобщила к безумному миру корейских развлекательных пидорач, которые оказались незаменимым средством от стрессов моей работы.

5. Должно быть, через Марти, потому что своим отношением, я бы даже сказала - горячей любовью, к Лавкрафту я вас вроде бы особенно не грузила. Так получилось, что теперь этот персонаж стал весьма важным в моей жизни. Порой я даже набираюсь смелости для некого отождествления с ним и это помогает мне по-новому увидеть некоторые события и вещи.
Tags: abjd, dbsk, kpop, mob, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments