?

Log in

No account? Create an account
 
 
16 January 2011 @ 11:39 am
ПапапапаПапапапаПапа  
Что ж ты делаешь-то?!

Вообще по результатам прошедшего года, через два (весьма неудачных) начисления транспортного налога, идентификацию земли, нескончаемые проверки и понимание того, что я как бы хорошо ко мне не относились лично, я все-таки представляю свой отдел в глазах представителей других отделов, я пришла к глубокому сопереживанию папе. Он пошел в отца: типичный госслужащий, ничтожный винтик в огромной, неумолимо вращающейся машине, несмотря на любые должности. Поняв это, я кардинально изменила отношение к этому человеку. И теперь я на его стороне.

А пишу я, собственно, под впечатлением от вот этого интервью:
http://sharingyoochun.net/2011/01/14/trans-110113-yunho-has-gained-a-positive-mind-from-his-experience-2/
Что это? Когда это было и кто его проводил?

Потому что читая его, не могла не вспомнить наши с Машей беседы конца позапрошлого - начала прошлого года: здесь папа дает объяснение тому, что так волновало нас тогда, - своим бесцельным и почти бесконечным прогулкам, гробовому молчанию, ползанью по горам и прочая.
И пара моментов:
1) "This problem that has occurred has now grown too big for the just the two of us to solve."
2) и в ответ на вопрос, когда у него в последний раз были с кем-то романтические отношения, - срок, который сейчас у всех на устах: “two and a half years”.
Не могу не думать о маме и потому еще больше уважаю.

Интересно, что ответит на это мама. Если я правильно поняла, интервью датировано 13-м, завтра уже 17-е, так что на случай, если я пропущу, сообщите мне плз, когда она развернет ответные действия.

Картинке с папой отсюда:
http://sharingyoochun.net/2011/01/14/pic-110112-homin-at-sbs-chocolate/
awake
Current Mood: awake
Security всем-всем-всем
 
 
 
milisantemilisante on January 16th, 2011 12:34 pm (UTC)
Я так сильно хочу отписаться от тебя, вот сейчас *ржот*

bubuzuke woman: dbskellemariachi on January 16th, 2011 01:31 pm (UTC)
Отписывайся! Не сдерживай лучшие порывы ))
milisantemilisante on January 16th, 2011 02:21 pm (UTC)
*продолжает ржать*
как только, так сразу XDD
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on January 16th, 2011 02:48 pm (UTC)
я буду ждать *подмигивает, как Распутин*
milisantemilisante on January 16th, 2011 03:05 pm (UTC)
Да, да и отпишись сразу в ответ XD
ваще я мысленно высказалась и мне легче XD
продолжу жить счастливо и молчать XD
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on January 16th, 2011 03:30 pm (UTC)
хм.
уж лучше бы ты высказалась мысленно о том, что пора отписаться, чем о том, о чем высказалась в итоге мысленно.
в общем, ты меня понимаешь: мне гораздо интереснее было бы знать, что тебя так взволновало в этом посте, чем то, что ты хочешь отписаться. последнее вообще касается только тебя.
milisante: На ветруmilisante on January 16th, 2011 06:14 pm (UTC)
Мне, в последнее время, очень часто и ото многих хочется отписаться, чтобы не тревожить беспокойный мозг XD Я не часто это говорю вслух или не в нужных местах XD Так что не принимай на свой счет^^ Посты, которые ты пишешь не о ДБСК меня обычно радуют^^ и фотки и котик *хнык*, но вот о ДБСК мне все тяжелее и тяжелее слушать у всех) рука тянется стереть папку с ними навсегда XDDD
В последний месяц мне лучше молчать^^Кажется, когда молчишь, то все считают тебя няшкой и не кидаются камнями XD
В итоге, мне совсем не жаль папу, вот и все.И чем больше он говорит, тем меньше хочется его поддерживать. Хотя я могу понять его.
Но, собственно, почему-то вставать на его сторону мне совсем не хочется XD Он испугался и лжет сам себе, строит из себя самого несчастного и обиженного человека в мире. Что ж, его воля.
пи.с. о, этот выносибельный аватар XDDD
bubuzuke woman: dbskellemariachi on January 16th, 2011 06:32 pm (UTC)
тебе не нравится мой котэ с упячки? *жалостно смотрит на котэ*

я ни в коем случае не принимаю!
ситуация с их развалившейся группой и в самом деле сложилась весьма тяжелая. причем если так болезненно переживают ее такие фиолетовые поклонники, как мы, то я себе даже представить не могу, как тяжело приходится мальчикам, оказавшимся под давлением ярых поклонников группы.
это и есть причина, по которой я пишу такие посты. мне хочется продолжать их поддерживать. работать на СМЕ и так не сахар, а нести еще и весь этот бредовый отвратительный гнет...
milisante: Кисо с клубкомmilisante on January 16th, 2011 06:59 pm (UTC)
Наоборот!!! Жутко нравится, такая лапа ♥♥♥ XDD

вот и хорошо^^
Знаешь, я отписалась от омоны давно, но когда иногда захожу, мне так обидно. Интер-фанаты, особенно те, кто сидит далеко в америке-европе и жует поп-корн, воспринимают все это как игру, осуждают касси, которые там делятся, ругаются, протестуют... А ведь основная сила - это Касси, а не мы, не интерфендом. И им тяжело, для них все это трагедия и кошмар. А про мальчков я не говорю. Там внешне все видно.
Я вообще в эту осень (видимо, из-за трагических событий в реале) стала гораздо резче. И сейчас я тупо сижу и молю, чтобы мы добрались до февраля без потерь, чтобы они там выдержали.
Но в итоге, тяжело, да. Надо крепиться XD
bubuzuke woman: dbskellemariachi on January 16th, 2011 07:55 pm (UTC)
в общем, давай держаться вместе! *обнимает* как бы мы ни вертели, на чьи стороны ни рассыпались, хотим мы одного: чтобы в итоге созвездие было полным.
마리아: these bones will remind youmourningtea on January 18th, 2011 06:12 am (UTC)
Он хороший человек, но он совершил огромную ошибку, когда остался в СМЕ и еще большую ошибку он совершил тогда, когда подписался под проектом ДБСК-2. Обстоятельства здесь - это уже дело второстепенное, важен сам факт принятия решения. И он должен за эти решения теперь платить кровью.

Видимо, Юнхо из тех людей, которым нужно достичь настоящего дна, темной ночи души, что наконец-то начать принимать правильные решения и выплыть из всего того дерьма в который он себя загнал.