?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 January 2011 @ 12:19 pm
Полная лытдыбра запись  
Я все хотела вам что-то написать...
То есть, конечно, у меня так и тянется рука вывесить опрос с целью узнать, читает ли кто-то из дорогих любимых френдов мой перевод японского детектива, но я боюсь увидеть его результаты, поэтому сдерживаю себя so far.

Еще хотела написать о том, что пересматривала позавчера Dangerous Love с тогда еще пятеркой DBSK и это, естественно, всколыхнуло всякие разные мысли. Полезла в дневник девочки, которая собирает ЮнДже фанфики, и была ввергнута в меланхолию, увидев, что по большей части они превратились в AU. Однако как бы не было жаль, это ведь истинная правда: теперь эта любовь, пусть даже она с самого начала была чисто фансервисной, может существовать только в альтернативной реальности. А счастье было так возможно!
Но вместе с тем нельзя не отметить, что с тех пор бывшие Машины корейские мальчики превратились во взрослых мужчин - совсем как об этом любят писать японские журналы. Хотя лично мне... ой, да что уж там! Лично мне слишком был дорог пряничный домик. Хоть их и было невозможно слушать, на них было безумно приятно смотреть. Поэтому когда все это развалилось... Честно скажу: лично я злюсь то на одну, то на другую партию, и не могу понять, кто НЕ нравится мне теперь больше. Если помните, когда-то я писала в одном из закрытых постов, что боль опустошает душу. Имхо это и произошло с мамой, папой и начальником транспортного цеха. Единственные, кто сейчас не выглядит ходячими мумиями самих себя, остались Чанмин и Волосатый. Но да ладно, мы еще привыкнем.

Еще, конечно, работа. Пошел обратный отсчет и это - единственное, что освещает мой путь через царящий там мрак. Когда-нибудь я оглянусь назад и буду удивляться, что провела здесь так много времени, так долго терпела то, что душило и давило меня. Это будет еще не скоро, но я уже жду этого момента. Я готова стать свободной и желаю этого.

Не могу заставить себя сделать прощальный (первый и последний!) пост на ДА о том что перебралась на фликр. Последний действительно куда лучше приспособлен для нужд фотографов-любителей, мне там куда комфортней и не так стыдно выкладывать свои беспонтовые потуги среди работ "мастеров" и "гениев". Надеюсь, там я приживусь.

Кстати, отдохнув и наобнимавшись с фотоаппаратом на новогодних праздниках, уже скучаю по нему, по существовавшей тогда возможости снимать что, где и когда хочется. Хочу туда обратно! А то сейчас еще только 12 часов, а я уже устала и переволновалась изрядно.
busy
Current Location: на работе
Current Mood: busy
Security всем-всем-всем
 
 
 
estelarestelar on January 12th, 2011 09:51 am (UTC)
Не оч понимаю тебя с фликром. Фликр это же просто фотохостинг, а ДА это типа "выставка" лучших работ. ну про кр. мере я так воспринимаю это для себя

на фликре тоже конечно есть сообщества и все такое, но до фот обычных людей там никому дела нет.
bubuzuke womanellemariachi on January 12th, 2011 10:49 am (UTC)
а там есть фото обычных людей? я думала, что для этой цели существуют фотохостинги в соцсетях.
estelarestelar on January 12th, 2011 12:14 pm (UTC)
эээ... по моему там сплошь фото обычных людей, это же фотохостинг
как яндекс.фотки тока иностранный
bubuzuke womanellemariachi on January 12th, 2011 03:27 pm (UTC)
ммм... ну ладно, тогда я лучше помолчу.
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on January 13th, 2011 03:34 am (UTC)
я читаю твой перевод :) честно :)

насчёт фликра. там, имхо, как-то свободнее и уютнее себя чувствуешь. DA же лично на меня как-то угнетающе действует.
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on January 13th, 2011 05:38 am (UTC)
спасибо! *обнимает*

насчет фликра и ДА - аналогично.