bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Полная лытдыбра запись

Я все хотела вам что-то написать...
То есть, конечно, у меня так и тянется рука вывесить опрос с целью узнать, читает ли кто-то из дорогих любимых френдов мой перевод японского детектива, но я боюсь увидеть его результаты, поэтому сдерживаю себя so far.

Еще хотела написать о том, что пересматривала позавчера Dangerous Love с тогда еще пятеркой DBSK и это, естественно, всколыхнуло всякие разные мысли. Полезла в дневник девочки, которая собирает ЮнДже фанфики, и была ввергнута в меланхолию, увидев, что по большей части они превратились в AU. Однако как бы не было жаль, это ведь истинная правда: теперь эта любовь, пусть даже она с самого начала была чисто фансервисной, может существовать только в альтернативной реальности. А счастье было так возможно!
Но вместе с тем нельзя не отметить, что с тех пор бывшие Машины корейские мальчики превратились во взрослых мужчин - совсем как об этом любят писать японские журналы. Хотя лично мне... ой, да что уж там! Лично мне слишком был дорог пряничный домик. Хоть их и было невозможно слушать, на них было безумно приятно смотреть. Поэтому когда все это развалилось... Честно скажу: лично я злюсь то на одну, то на другую партию, и не могу понять, кто НЕ нравится мне теперь больше. Если помните, когда-то я писала в одном из закрытых постов, что боль опустошает душу. Имхо это и произошло с мамой, папой и начальником транспортного цеха. Единственные, кто сейчас не выглядит ходячими мумиями самих себя, остались Чанмин и Волосатый. Но да ладно, мы еще привыкнем.

Еще, конечно, работа. Пошел обратный отсчет и это - единственное, что освещает мой путь через царящий там мрак. Когда-нибудь я оглянусь назад и буду удивляться, что провела здесь так много времени, так долго терпела то, что душило и давило меня. Это будет еще не скоро, но я уже жду этого момента. Я готова стать свободной и желаю этого.

Не могу заставить себя сделать прощальный (первый и последний!) пост на ДА о том что перебралась на фликр. Последний действительно куда лучше приспособлен для нужд фотографов-любителей, мне там куда комфортней и не так стыдно выкладывать свои беспонтовые потуги среди работ "мастеров" и "гениев". Надеюсь, там я приживусь.

Кстати, отдохнув и наобнимавшись с фотоаппаратом на новогодних праздниках, уже скучаю по нему, по существовавшей тогда возможости снимать что, где и когда хочется. Хочу туда обратно! А то сейчас еще только 12 часов, а я уже устала и переволновалась изрядно.
Tags: dbsk, work, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments