bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Звезды

Особенно мне хочется сюда что-нибудь написать по утрам и непосредственно перед сном, когда я уже лежу в постели. Сейчас же я помню, что хотела написать сегодня как минимум два поста, но не могу вспомнить, о чем. Хотя нет, один помню - он был бы о некоторых моих реакциях на фото, выкладываемые на клабе, своего рода попытка объяснить, почему я так редко что-либо там комменчу (на ДОА я комменчу еще реже, если что, так что это не еще один камень к клабовский огород их там и так достаточно). Но так как важнее был первый пост, к которому мне так хотелось приступить еще до выхода из дома, я пока воздержусь что-то писать о клабе и тамошних фото.

Вооот! Вспомнила, о чем хотела написать в первом сегодняшнем посте. теперь его обогнал пост с каким-то мобом, но я все равно напишу.

Потому что темой должны были стать корейские селебрити.
Я тут много пишу, что гоняю на корейские пидорачи - всякие Happy Together и Invincible Youth. Вчера даже взялась серьезно обсуждать с Бу возможность нашего подключения KBS World. Но есть одна вещь, которая страшно меня в этих пидорачах (вообще азиатских пидорачах) напрягает. Это существующее там табу на любовные и брачные отношения для селебрити. То есть даже их попытки порой "добавить любовную линию" остаются именно неловкой игрой, которой страшно стесняются сами участники.
И это так жаль! Потому что когда видишь перед собой ту же Наршу, которая старше меня, над которой уже смеются, что она старая, и которая еще не замужем и сложно сказать, когда будет, потому что она в азиатском поп-мире не одинока. Потому что звездная карьера и законный брак допускаются лишь для мужчин, да и то начиная с определенного возраста, сильно удаленного от третьего десятка в сторону четвертого. А до этого селебрити обязан(а) целиком и полностью принадлежать армии своих фанатов, которые немедленно и порой весьма несдержанно реагируют на каждое ее (или совершенное в ее отношении) действие. И поцелуи звезд - пусть даже это всего лишь в кино! - стабильно называют "SHOKING", даже если это невинные чмоки. Неужели им самим не хочется, чтобы Медведь Taewo (я дома посмотрю, как это правильно писать по-русски) "сошелся" с "национальной невесткой" Юри, а трогательная "опасная" Еджин отдала свое сердце силачу-Джонгуку? Никто же не просит устраивать на экране демонстрацию разгула африканских страстей, как в отечественных реалити-шоу.
Да и как-то странно выглядит команда красавиц как на подбор, с пеной у рта отрицающих наличие у себя бойфрендов. Зато как искренне они завидуют пожилым людям, женатым уже несколько десятилетий и вступившим в брак в ранней молодости - ведь большинство из них уже оставило этот период позади. Вчера как раз смотрела эпизод Invincible Youth, где G7 стали "внучками на день" для пожилых людей в деревне. Конечно, обсуждали, как кто поженился, и так жалко было на девочек смотреть. Кто-то даже позволил себе фразу типа "Икс (не помню, кто, сорри) до сих пор не замужем... и вряд ли уже будет".

Мне кажется, что это очень жестоко и что все деньги мира не компенсируют возможности встретить любимого человека и быть с ним, вместе прожить жизнь, постареть и уже из старости вновь наслаждаться молодостью благодаря выращенной вами молодежи. Одинокая старость - это ужасная участь.

---
Сорри, запись пощу уже из дома и править не буду.
Зато буду рада любым развенчаниям возникшего у меня впечатления.
Эта неделя какая-то феерически тяжелая и неприятная выдается: теперь на меня клевещет одна из сотрудниц на работе, а дома обезвоженного Титу продолжает рвать. Сегодня меня впервые посетила мысль, а не появился ли у меня какой "доброжелатель".
Tags: kpop, son, work, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments