bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Тотальный не день Бекхема

Я вам все-таки расскажу, хотя заранее предупреждаю: прямо сейчас я переношу ситуацию довольно тяжело.

Сегодня просто-таки какой-то мега-несчастливый день для меня. Я раньше и представить себе не могла, что такое вообще бывает. Неприятности и гадости сыпятся одна за другой. Посудите сами:
- с утра двое мужиков ОЧЕНЬ ГРУБО обозвали меня толстой ПРОСТО ТАК
- потом обнаружилось, что под белое платье я умудрилась надеть черное белье (кстати, здесь спасибо грубиянам - именно они первые обратили на это мое внимание, пусть и весьма грубо)
- потом я ДВАЖДЫ подскользнулась и упала, причем второй раз весьма ощутимо (что оказалось как нельзя кстати, потому что сидеть полдня на работе, отсвечивая бельем, все же не айс)
- потом я пошла заряжать чернилами свой штамп и залилась не только сама, но также залила и пол, и стол в кабинете, где это делала (слава Богу, к этому моменту я уже переодела то белое платье, в котором изначально вышла из дома)
- потом у меня отрубилась карта памяти в мобиле, в результате чего тот буквально напугал меня непонятным звонком, раздающимся из моей сумки (но с картой все ок, ее просто нужно было вытащить и снова вставить)

Кхм... Хотя если посмотреть на все эти перипетии с учетом скобок, так и тянет сказать: "Все, что Бог ни делает, - к лучшему".
Только вот почему меня обозвали толстой и за что так грубо? Я ведь даже их не видела - просто шла впереди, торопясь на работу.
Tags: про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments