?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 November 2010 @ 11:39 am
Lonely Holiday  
Итак, дорогие, передо мной - неделя отпуска.
В какие-то дни я все-таки всерьез надеюсь поехать и сдать дОкументы на загран, но в любой другой день буду чрезвычайно рада вашему обществу. Пожалуйста, не дайте человеку умереть от скуки! Приезжайте сами (у меня есть бухло сказочный город Видное и котэ), вытаскивайте меня к себе или давайте встречаться на нейтральной территории.

Большая просьба к т.Лене: если простишь мне смыв мейка *shy*, не могла бы ты взять нас с Аноко на новую покраску? У меня есть картинка с тайваньского любовного романа, на которой нарисовано то, что я хочу видеть у нее на мордашке. Ну пожалуйстааааа!!!11

Еще было бы круто встретиться с Машей. Сделать мне расклад а также купить какую-нибудь умную книжку по таро, которую я могла бы на неделе почитать.

Если кому нужен моб, не стесняемся, встаем в очередь обращаемся в местных сообщениях или комментах.

Всех люблю!
awake
Current Mood: awake
Security всем-всем-всем
 
 
 
Riokyrioky on November 9th, 2010 04:04 pm (UTC)
приезжай, Валера уже соскучился по т Томе )) ну а чего ты сразу ко мне не пошла, я что, не понимаю, всякое бывает, образ не подошел, может даже я в этом немного виновата, у тебя не было четкой идеи, а я подсуетилась со своей любовью к креативу. )) Я свои работы мейкаперские не рассматриваю как произведения искуства, цена их невелика, надоело - перекрасили и делов то.
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on November 9th, 2010 04:36 pm (UTC)
спасибо!! *обнимает*
завтра я жду кошачий корм в больших количествах, а послезавтра (четверг) можно к тебе?