?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 November 2010 @ 09:10 am
Игромир 2010 позади  
Мы его сделали!
Все было круто. Все молодцы. Всем большое спасибо!

В первый день мне не повезло, так как я оказалась в подвешенном состоянии и в итоге весь день собирала раздатку (дада, такой вот игромирский каламбур).
Зато на входе в павильон меня узнала Наташка, наша прошлогодняя модель-"дальнобойщица". Мне она очень нравится, было приятно, что через год мы друг друга узнали и так тепло поздоровались. В этом году она и еще одна девушка, которая также работает с нами не впервые, стояли на воротах на стенде Football Manager'а - мне не терпится погуглить их фото, потому что девушки они очень красивые и костюмы у них были здоровские.
Да и вообще, первый день есть первый день: многих я давно не видела и было безумно приятно встретиться вновь и поболтать!

Ну а далее оказалось, что на стенде Полного Привода 3 нужно подкрепление и на оставшиеся три дня выставки Бу определил меня туда. Мы были частью затеи с игровым маршрутом, через который мог пройти не каждый геймер (потому что в действительности целиком проштампованный игровой маршрут должен был быть настоящим достижением, а не сбором халявы), поэтому у нас было действительно горячо. Но зато должна признаться, что такого классного стенда у меня не было с 2006 года, когда мы с Аэро были на втором этаже и провели там турнир по FIF'е.
Наши промоутеры просто молодцы - они оба были на выставке впервые, сразу попали в самое пекло и прочно выстояли. Особенно я рада тому, как показала себя Светка, с которой мы вместе работаем и которую я привела под свою ответственность. Еще у нас были диджей и замечательная ведущая Маринка, которые отвлекали и развлекали иначе разъярившуюся бы толпу. Наши милые девочки-модели тоже весьма молодцы: они не только сами предложили активно что-то раздавать, но и делали это почти непрерывно последние два дня выставки, когда мы наконец им это разрешили. И, конечно, большое спасибо ребятам-разработчикам. Я так и не поняла, зачем они торчали на стенде, если были активны только во время своих презентаций, но я пришла на стенд во второй день и поэтому могу просто чего-то не знать. Но они нам помогали, порой даже активно, что было весьма кстати - на этом стенде ни один из присутствовавших там людей не оказался лишним.
Сама игра (по моему скромному мнению, конечно) похожа на рыбалку: нужно выграться, чтобы понравилось, зато потом реально затягивает. Я, конечно, не ездила, вы меня знаете: кнопки курсора на клаве - это для меня за гранью понимания, так что в пылу игры нажать на верную мне, наверное, не удастся никогда. А вот моя Светка играла и даже пыталась ставить рекорды.

Да! А еще в полутора метрах от меня был стенд с Капитаном Бладом. Для меня это - любовь навеки, как для многих из вас Кратос. Дрочить, дрочить и еще раз дрочить! Как же больно было стоять так близко, будучи при этом надежно отрезанной от любимого толпой. В общем, несчастной Томочке удалось лишь краешком глаза взглянуть, как кто-то в него играет, вечером в последний день, когда наплыв посетителей наконец спал и она смогла позволить себе отползти поближе к кинотеатру.

Третий день этого Игоромира навсегда останется в моей памяти днем семейных ссор: у нас в течение дня поругались сразу несколько парочек. Мы с Бу тоже в их числе: поздно вечером я потеряла мужа и только т.Юля смогла мне его найти.
Вообще т.Юле большой-пребольшой респект! Ты - наш завхоз и лучшая в мире сестра-хозяйка. Приезжай ко мне в гости знакомиться с котом =)

И напоследок еще раз: всех люблю, мы все - большие молодцы!
chipper
Current Mood: chipper
Security всем-всем-всем
 
 
 
enjoy the silencen0_l1f3 on November 7th, 2010 11:18 am (UTC)
фоты футбольных девушек есть у люмбрикус, поищи у меня в ленте. а я уехала в крылатское, в гости напрошусь в др. раз! хорошего дня
Bogomolovatrenene on November 7th, 2010 03:03 pm (UTC)
Если выживу, то попытаюсь понаехать)))