?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 November 2010 @ 07:11 pm
Еще на шаг ближе  
Итак, настало время (немного времени) рассказать вам о том, что приехало к нам в сегодняшней посылке. Должна признаться, что совершенно неожиданно для себя устроила почтовикам-затейникам небольшой разгон, когда примчалась на почту, отпросившись на час с работы. Ну да не важно.

Посылку мы ждали с доллмора и в ней к нам приехали (среди всего прочего) модельные каблучные ножки для Жизель. И теперь у этого поста два пути: либо я вам рассказываю о том, сколь аддиктивной стала для меня гибридизация, либо о том, какого труда мне стоило эти самые ножки к Жизели прицепить.
Но я вчера читала про Новый Иерусалим и потому предлагаю вам пройти обоими путями *гыы*

1) В комментах к одному из постов про Жизель кто-то из вас, дорогие, назвал меня любителем редкостей, когда спрашивал, где я раздобыла Жизели голову. На самом деле я не то чтобы любитель редкостей, просто жизнь так сложилась, что мне обычно нравится то, что редко кому нравится. В этом плане гибридизация открыла для меня a whole new world потенциальных возможностей. Потому что мне жутко нравилась серая оникс, но по приезде она неожиданно оказалась мальчиком, вместе с Ньярлатхотеппом ко мне приехал ангел, но мускулистое супер гем тело никак не подходило нематериальному, духовному существу, я обожаю Кайла, но это жуткое модел долл тело... ну вы знаете. А когда в голове возник образ Жизели, нас мог спасти от гибридизации только карнель. Но увы - и это оказался один из тех товаров, которые нравятся одному на тысячу, а то и меньше, и совсем скоро гадкие сумовцы сняли его с продажи. С тех пор были поиск и сомнения: "Кого бы такого купить, чтобы заменить? А если купить такого, то тело ему взять какое?" И вот наконец я наткнулась на молд, который полностью меня удовлетворил - DEEP работы rene114. Она же написала, какое к нему лучше купить тело. Ну а когда Жизель оказалась в сборе, итоговый рост меня не устроил (Жизель должна быть существенно выше Омара) и нижняя часть ее тела не выглядела достаточно женственной. К тому же мне хотелось, чтобы Жизель носила красивые туфли, а где красивые туфли - там и высокие каблуки. В итоге мы имеем мой самый сложный на сегодняшний день гибрид: голова от rene114, тело Volks SD13 boy и каблучные ноги Dollmore model doll.
Надо сказать, ножки у Жизели теперь что надо! С каблуками ноги SD13 мальчишеского тела выглядят удивительно изящно. Хочу Жизели новый шмот *хехе*

2) ;"%;№:*?*?%;%№;;"!!!!!!!!!11 <- это непереводимая игра слов, если что
В общем, хреновый из меня перетягивальщик, дорогие. Провозилась с этими ногами час, не меньше. Даже несчастного Абуная из комнаты выгнала. Все было бы хорошо, будь у меня возможность распустить верхнюю часть тела, спокойно перенизать ноги и затем заново натянуть верх, но ведь нет же! Добрая американская девочка, продавшая мне тело, подумала о моем комфорте слишком хорошо и зажала с одного конца малюсенький крючок, который держит на теле голову. Теперь этот крючок нужно разжимать, чтобы снять, а инструмента подходящего размера у меня под рукой не оказалось. В итоге я не смогла распустить тело и пришлось выкладываться с ногами, как Геркулес в схватке со львом. Теперь пальцы болят и натерла я их основательно. Зато ноги прицепила *гыы*

Фото нет, потому что Томочка устала и хочет набраться сил перед завтрашним бизнес-днем на Игромире, для чего весьма критично, чтобы она не зависла между лайтрумом и фотошопом на пару-тройку часов.

Если есть вопросы - за все отвечу, а пока убегаю смотреть дальше Invincible Youth.
Всем чмоке в этом чати!
tired
Current Mood: tired
Security всем-всем-всем
 
 
 
olya_alexeevaolya_alexeeva on November 3rd, 2010 02:43 am (UTC)
где ты покупаешь одежду для кукол? мне нужно, чтоб одежда подошла для super gem от soom.
bubuzuke woman: abjdellemariachi on November 3rd, 2010 03:32 am (UTC)
вот тема на форуме со ссылками:
http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=96&t=6649

магазины, в которых я чаще всего покупаю одежду - это TaTa's Paradise и Nine9 Style. на Iplehouse я закупаюсь на Мишу. еще очень рекомендую sadol. сама еще ни разу у них не брала, но изо всех сил собираюсь.