?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 November 2010 @ 07:46 am
Dollshecraft Site Launch Event Winner  
А между тем неделька разгоняется: вчера позвонили с почты и пригласили зайти забрать посылку из Кореи (кто догадается, что там, - тому дам с полки пирожок ^__~), а вечером Томочка пошла проверять, нет ли новостей о новом теле для Кайла и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО прочитала последнюю новость на Dollshe-борде на сайте Dollstown. В частности, с удивлением узнав, что ее аккаунт тоже кое-что выиграл, а именно 10% скидку при заказе на Dollshecraft.
Что я могу сказать? Клево-клево!! В преддверии нового года, в котором нас ждет оформление заказа у Dollshe на сумму, превышающую $900, это весьма кстати.

Но удивительно не столько то, что Томочка что-то выиграла, сколько то, что когда открылся сайт и запустили ивент, Томочка прочитала только начало объявы, где просили зарегиться на новом сайте для участия в ивенте, и решила, что ни голова, ни целая кукла ей все равно не нужны, а шанс выиграть скидку (их всего 10) ничтожен, поэтому она пока что не будет дергаться. И объяву не дочитала. А там, видимо, было написано, что помимо "переселенцев" на новый сайт в розыгрыше участвуют также и аккаунты, заказывавшие до этого на Dollstown.
В общем, выигранная скидка тем приятнее, что Томочка и не думала на нее претендовать (хотя очень ее хотела, да).

Так что спасибо Киму Ки-Ёну за наше счастливое детство!

PS. Да, я знаю, что выпуск нового старого тела перенесен на середину декабря, но...
Во-первых, я уверена, что когда получу его, единственное, на что буду способна, - это восхищаться и превозносить прекрасную работу великого Мастера. Ради этого мне не жаль подождать столько, сколько потребуется.
Во-вторых, Ким Ки-Ён написал нам всем такое проникновенное письмо, что мне искренне захотелось написать на борде в ответ, чтобы он 無理しないで、ゆっくり働いています。 Пусть он бережет себя!
Ну и в-третьих (как говорится, last but not the least), сама моя покупка - новое тело для Кайла - мне не так чтобы горит =) Думаю, именно поэтому все более затягивающееся ожидание меня и не смущает.

PPS. И это... Ноябрь - месяц открытых постов в ЖЖ Томми-Том. Поговорим начистоту - обо всем! А потом вы все уйдете и я снова начну благоразумно закрывать посты.
optimistic
Current Location: на работе
Current Mood: optimistic
Security всем-всем-всем
 
 
 
olya_alexeevaolya_alexeeva on November 3rd, 2010 02:40 am (UTC)
мне бы хотелось уточнить насчет "позвонили и пригласили" - ваша почта-емс тоже не очень активный любитель доставить посылку до нужного адреса?
и будет ли омар? в ноябре? ))
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on November 3rd, 2010 03:38 am (UTC)
Все началось, если не ошибаюсь, в сентябре: про первую посылку курьер сначала отважился проставить в трекере "Неудачную попытку вручения", на что я позвонила на почту и устроила разгон. В результате посылку доставили и вручили на следующий день.
В следующий раз (голова Жизели самое начало октября) посылку из мытищ НЕМЕДЛЕННО передали на вручение к нам в Видное, где она пролежала ЧЕТВЕРО суток, БЕЗ ШТАМПА О ПРИЕМЕ ПОСЫЛКИ, когда на пятые сутки я перевернула весь ЕМС, СЦ Мытищи и наконец дозвонилась в наше отделение, они имели наглость утверждать, что посылка только что поступила и даже заставили меня явиться за ней лично.
В этот же раз посылка поступила на почтовое отделение в прошлую пятницу, курьер подло забил ее доставлять, но зато в понедельник мне позвонили с почты и сообщили, что на мое имя из Кореи приехала посылка. Мне [НЕ]хватило ума самой предложить прийти и забрать ее.

Омар будет. Позже в ноябре и, возможно, даже вместе с любимой)