?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 November 2010 @ 07:46 am
Dollshecraft Site Launch Event Winner  
А между тем неделька разгоняется: вчера позвонили с почты и пригласили зайти забрать посылку из Кореи (кто догадается, что там, - тому дам с полки пирожок ^__~), а вечером Томочка пошла проверять, нет ли новостей о новом теле для Кайла и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО прочитала последнюю новость на Dollshe-борде на сайте Dollstown. В частности, с удивлением узнав, что ее аккаунт тоже кое-что выиграл, а именно 10% скидку при заказе на Dollshecraft.
Что я могу сказать? Клево-клево!! В преддверии нового года, в котором нас ждет оформление заказа у Dollshe на сумму, превышающую $900, это весьма кстати.

Но удивительно не столько то, что Томочка что-то выиграла, сколько то, что когда открылся сайт и запустили ивент, Томочка прочитала только начало объявы, где просили зарегиться на новом сайте для участия в ивенте, и решила, что ни голова, ни целая кукла ей все равно не нужны, а шанс выиграть скидку (их всего 10) ничтожен, поэтому она пока что не будет дергаться. И объяву не дочитала. А там, видимо, было написано, что помимо "переселенцев" на новый сайт в розыгрыше участвуют также и аккаунты, заказывавшие до этого на Dollstown.
В общем, выигранная скидка тем приятнее, что Томочка и не думала на нее претендовать (хотя очень ее хотела, да).

Так что спасибо Киму Ки-Ёну за наше счастливое детство!

PS. Да, я знаю, что выпуск нового старого тела перенесен на середину декабря, но...
Во-первых, я уверена, что когда получу его, единственное, на что буду способна, - это восхищаться и превозносить прекрасную работу великого Мастера. Ради этого мне не жаль подождать столько, сколько потребуется.
Во-вторых, Ким Ки-Ён написал нам всем такое проникновенное письмо, что мне искренне захотелось написать на борде в ответ, чтобы он 無理しないで、ゆっくり働いています。 Пусть он бережет себя!
Ну и в-третьих (как говорится, last but not the least), сама моя покупка - новое тело для Кайла - мне не так чтобы горит =) Думаю, именно поэтому все более затягивающееся ожидание меня и не смущает.

PPS. И это... Ноябрь - месяц открытых постов в ЖЖ Томми-Том. Поговорим начистоту - обо всем! А потом вы все уйдете и я снова начну благоразумно закрывать посты.
optimistic
Current Location: на работе
Current Mood: optimistic
Security всем-всем-всем
 
 
 
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on November 2nd, 2010 11:16 am (UTC)
везучая :)
а что за "новое старое" тело?
bubuzuke woman: abjdellemariachi on November 2nd, 2010 12:04 pm (UTC)
не хочу никого обидеть, но по внутренним ощущениям еще в июле на сайте Dollstown мистер Доллши объявил о перевыпуске своего старого тела (с которого Dollmore нагло содрали тела своих моделек, но у них ничего, кроме рук, не вышло) в новой улучшенной версии. объявили предзаказ, плюшкой которого была бесплатная доставка. вот я и заказала Кайлу нормальное человеческое тело взамен этому извращению от Dollmore. с тех пор жду, а жизнь проходит мимо.