bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Dollshecraft Site Launch Event Winner

А между тем неделька разгоняется: вчера позвонили с почты и пригласили зайти забрать посылку из Кореи (кто догадается, что там, - тому дам с полки пирожок ^__~), а вечером Томочка пошла проверять, нет ли новостей о новом теле для Кайла и СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО прочитала последнюю новость на Dollshe-борде на сайте Dollstown. В частности, с удивлением узнав, что ее аккаунт тоже кое-что выиграл, а именно 10% скидку при заказе на Dollshecraft.
Что я могу сказать? Клево-клево!! В преддверии нового года, в котором нас ждет оформление заказа у Dollshe на сумму, превышающую $900, это весьма кстати.

Но удивительно не столько то, что Томочка что-то выиграла, сколько то, что когда открылся сайт и запустили ивент, Томочка прочитала только начало объявы, где просили зарегиться на новом сайте для участия в ивенте, и решила, что ни голова, ни целая кукла ей все равно не нужны, а шанс выиграть скидку (их всего 10) ничтожен, поэтому она пока что не будет дергаться. И объяву не дочитала. А там, видимо, было написано, что помимо "переселенцев" на новый сайт в розыгрыше участвуют также и аккаунты, заказывавшие до этого на Dollstown.
В общем, выигранная скидка тем приятнее, что Томочка и не думала на нее претендовать (хотя очень ее хотела, да).

Так что спасибо Киму Ки-Ёну за наше счастливое детство!

PS. Да, я знаю, что выпуск нового старого тела перенесен на середину декабря, но...
Во-первых, я уверена, что когда получу его, единственное, на что буду способна, - это восхищаться и превозносить прекрасную работу великого Мастера. Ради этого мне не жаль подождать столько, сколько потребуется.
Во-вторых, Ким Ки-Ён написал нам всем такое проникновенное письмо, что мне искренне захотелось написать на борде в ответ, чтобы он 無理しないで、ゆっくり働いています。 Пусть он бережет себя!
Ну и в-третьих (как говорится, last but not the least), сама моя покупка - новое тело для Кайла - мне не так чтобы горит =) Думаю, именно поэтому все более затягивающееся ожидание меня и не смущает.

PPS. И это... Ноябрь - месяц открытых постов в ЖЖ Томми-Том. Поговорим начистоту - обо всем! А потом вы все уйдете и я снова начну благоразумно закрывать посты.
Tags: abjd, events, internet shopping, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments