bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Lee Hyori = 이효리 = 李孝利

Она удивительная, необыкновенная женщина, которой лично я глубоко восхищаюсь.

Ли ХёРи - это Аюми Хамасаки, Алла Пугачева корейской поп-сцены. "The highest-paid female singer in South Korea", как пишет о ней вики. Не удивлюсь, если на родине ее знает поголовно каждый. И это понятно: мисс Ли красива, смела, умна и чрезвычайно талантлива. Эта энергичная, живая женщина ежеминутно творит чудо, успевая все на свете: и выступать с концертами, и сниматься в рекламе и для журналов, и давать интервью, и участвовать в событиях и передачах. Причем все это она делает легко и естественно, кажется, что этот человек живет, дышит, своей работой на эстраде и для эстрады. Ведь не секрет, что мисс Ли внимательно следит за карьерами своих младших коллег, поддерживает их и порой оказывает посильную помощь в продвижении и заключении контрактов.

Лично я впервые увидела ХёРи в передаче Family Outing, где она, наряду с неподражаемым Ю ДжеСоком, стала настоящим центром семьи, не только скрепляя отношения между постоянными участниками шоу, но и помогая гостям передачи быстрее и легче адаптироваться и показать себя с лучшей стороны. Особенно меня восхищали передачи, где в гости к семье приезжали девочки и ХёРи и ЁДжин с упоением отыгрывали вредность и ревность, с первых же минут позволяя гостьям почувствовать симпатии семьи и зрителей на своей стороне.

Мне безумно нравится, что несмотря на свое поведение и замашки отъявленного том-боя ХёРи остается женственной, сексуальной и притягательной для мужчин. Это удивительная способность - ловко балансировать в золотой середине между двумя противоположностями. Вот и в семье, несмотря на ее крутой нрав и порой весьма грубые выходки, ХёРи стала для всех настоящей мамой: она всегда могла ловко организовать слаженную работу, а на вечер - приготовить вкусную еду, хотя порой это приходилось делать буквально из ничего. За столом ХёРи семья находила отдых, сидя бок о бок поссорившиеся днем мирились, скромно молчавшие гости наконец расслаблялись и вливались в семью.

А еще мне глубоко импонирует то, как легко ХёРи относится к своему имиджу. Согласитесь: "Национальной Фее", казалось бы, не к лицу драться и держать в страхе мужчин, открыто злиться и конфликтовать с окружающими и без стеснения поднимать тему своего НЕзамужества. Так вот, мисс Ли все это совершенно нипочем! Она не боится "потерять лицо" и не понравиться кому-то, потому что целиком уверена в себе, как и в том, что в конце концов симпатии все равно останутся на ее стороне. Или их будет достаточно, чтобы не почувствовать поражения. Вот и последняя ситуация с альбомом-возвращением H-Logic: звезду первой величины не только натурально прокатили, продав плагиат, но и поставили в чрезвычайно неловкое положение, ведь альбом должен был показать, что несмотря на затянувшееся молчание ХёРи все еще в седле и не думает покидать турнирную таблицу. Но вы посмотрите на нее: несмотря на все трудности, она остается гордой и уверенной, а недавно дала концерт, целиком организованный на свои средства.

Яркая, незабываемая и потрясающая женщина!

Ссылке:
1) http://www.hyoleesubs.com/
2) http://www.soompi.com/forums/topic/2258-the-lee-hyori-thread/

Later upd: Нет, слушать ее я тоже не могу. Скачала себе скандальный H.Logic, прослушала, пока на кухне готовила, а потом почувствовала ОГРОМНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ, когда эту мутоту сменил Джей-Джей Йохансон. Так то!
Tags: kpop, links, picspam, впечатления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments