?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 October 2010 @ 03:14 pm
Lee Hyori = 이효리 = 李孝利  
Она удивительная, необыкновенная женщина, которой лично я глубоко восхищаюсь.

Ли ХёРи - это Аюми Хамасаки, Алла Пугачева корейской поп-сцены. "The highest-paid female singer in South Korea", как пишет о ней вики. Не удивлюсь, если на родине ее знает поголовно каждый. И это понятно: мисс Ли красива, смела, умна и чрезвычайно талантлива. Эта энергичная, живая женщина ежеминутно творит чудо, успевая все на свете: и выступать с концертами, и сниматься в рекламе и для журналов, и давать интервью, и участвовать в событиях и передачах. Причем все это она делает легко и естественно, кажется, что этот человек живет, дышит, своей работой на эстраде и для эстрады. Ведь не секрет, что мисс Ли внимательно следит за карьерами своих младших коллег, поддерживает их и порой оказывает посильную помощь в продвижении и заключении контрактов.

Лично я впервые увидела ХёРи в передаче Family Outing, где она, наряду с неподражаемым Ю ДжеСоком, стала настоящим центром семьи, не только скрепляя отношения между постоянными участниками шоу, но и помогая гостям передачи быстрее и легче адаптироваться и показать себя с лучшей стороны. Особенно меня восхищали передачи, где в гости к семье приезжали девочки и ХёРи и ЁДжин с упоением отыгрывали вредность и ревность, с первых же минут позволяя гостьям почувствовать симпатии семьи и зрителей на своей стороне.

Мне безумно нравится, что несмотря на свое поведение и замашки отъявленного том-боя ХёРи остается женственной, сексуальной и притягательной для мужчин. Это удивительная способность - ловко балансировать в золотой середине между двумя противоположностями. Вот и в семье, несмотря на ее крутой нрав и порой весьма грубые выходки, ХёРи стала для всех настоящей мамой: она всегда могла ловко организовать слаженную работу, а на вечер - приготовить вкусную еду, хотя порой это приходилось делать буквально из ничего. За столом ХёРи семья находила отдых, сидя бок о бок поссорившиеся днем мирились, скромно молчавшие гости наконец расслаблялись и вливались в семью.

А еще мне глубоко импонирует то, как легко ХёРи относится к своему имиджу. Согласитесь: "Национальной Фее", казалось бы, не к лицу драться и держать в страхе мужчин, открыто злиться и конфликтовать с окружающими и без стеснения поднимать тему своего НЕзамужества. Так вот, мисс Ли все это совершенно нипочем! Она не боится "потерять лицо" и не понравиться кому-то, потому что целиком уверена в себе, как и в том, что в конце концов симпатии все равно останутся на ее стороне. Или их будет достаточно, чтобы не почувствовать поражения. Вот и последняя ситуация с альбомом-возвращением H-Logic: звезду первой величины не только натурально прокатили, продав плагиат, но и поставили в чрезвычайно неловкое положение, ведь альбом должен был показать, что несмотря на затянувшееся молчание ХёРи все еще в седле и не думает покидать турнирную таблицу. Но вы посмотрите на нее: несмотря на все трудности, она остается гордой и уверенной, а недавно дала концерт, целиком организованный на свои средства.

Яркая, незабываемая и потрясающая женщина!

Ссылке:
1) http://www.hyoleesubs.com/
2) http://www.soompi.com/forums/topic/2258-the-lee-hyori-thread/

Later upd: Нет, слушать ее я тоже не могу. Скачала себе скандальный H.Logic, прослушала, пока на кухне готовила, а потом почувствовала ОГРОМНОЕ ОБЛЕГЧЕНИЕ, когда эту мутоту сменил Джей-Джей Йохансон. Так то!
busy
Current Location: на работе
Current Mood: busy
Security всем-всем-всем