?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 October 2010 @ 11:53 am
SNDS = Girls' Generation = 少女時代 = 소녀시대  
Ох уж мне это стремление корейских супер-поп-групп непременно перевести свое название на все мыслимые языки/ Очень затрудняет поиск, особенно по не-корейским базам и сайтам. Но да ладно!

SNDS - это корейская поп-группа, состоящая аж из 9 (девяти) девиц, тощих, как палки, на которых время от времени вызревает нечто, приятно напоминающее женские округлые формы. Девицы поют песенки (назвать это "песнями" у меня язык не поднимается) и пляшут танцы. Надо сказать, что танцы являются какой-то неестественно обязательной частью корейской поп-программы: даже сольные артисты обязаны плясать с целой компанией танцоров для создания обстановки сплоченной скученности. Но к песенкам SNDS танцы подходят весьма, потому что слушать, как то одна, то другая пропоет своим голоском пару-тройку строчек, иначе совсем неинтересно. Хотя, конечно, я вообще не сторонник массовости на эстраде.

Это все была вводная часть, и я не сомневаюсь, что сейчас преданный читатель наверняка уже задался вопросом: если т.Томе так явно не нравится группа, зачем было ей посвящать псто? Вот здесь-то и приступлю к сути.
Я уже как-то раз писала, что есть на корейском телевидении одна пидорача, которая мне очень понравилась и которую я преданно смотрела, пока с ютуба не понесли транслировавший ее канал. Называется пидорача Invincible Youth и заключается в том, что в отдаленную горную деревню регулярно завозят семь поп-звездочек (старшая из которых на год старше меня, да), которые должны не только вести там собственное хозяйство и как-то обеспечивать свои нужды, но и принимать посильное участие в коллективном хозяйстве деревни.
Одной из этих семи звездочек является очаровательная Санни (Sunny) из SNDS. Надо сказать, прозвище ей полностью подходит: это невысокая девочка с круглым личиком, мягкими щечками и совершенно лучезарной улыбкой. Прибавьте к этому копну шелковистых кудрявых волос и удивительный детский смех и получите настоящее маленькое солнышко. Кроме того, Санни - одна из участниц группы, в фигуре которой регулярно норовят проявиться соблазнительные женские изгибы. Получается весьма привлекательная девушка-дитя: с одной стороны безусловно сексуальная, с другой - безмерно трогательная.

В общем, как видите, мое сердце было покорено)

Логическим продолжением интереса к Санни в пидораче, стал поиск картинок с SNDS. Прежде всего ваша покорная слуга была жестоко разочарована тем, что в группе Санни находится на задворках. Вот в чем огромный недостаток большого количества участниц! То есть понятно, что сделано все в расчете, что если девчонка не запоет, симпатичное личико можно будет использовать для встреч с поклонниками, рекламных кампаний и тех же пидорач. Или, может дело в том, что Санни маленького роста и постоянно норовит обрести формы? Но до чего же обидно! Особенно на фоне длиннющих столбов Юри и Юны, на которых что ни надень - все на них висит и оттопыривается(

В общем, сначала я очень расстроилась. А тут еще и канал с пидорачей удалили, и я забросила как пидорачу, так и поиск картинок. И вот вчера, отдыхая после того, как отпидорасила кухню, и морально готовясь к мытью полов ванной и туалете, мне захотелось поднять себе настроение полюбившейся пидорачей. А пока эпизод качался, я снова принялась искать картинки с SNDS. И этот поиск вывел меня на совершенно потрясающий фотобук группы - "少女 in Tokyo" (Девочки в Токио). Мне очень понравились фотографии! Они такие "девочковые" - удивительно трогательные, но при этом такие бытовые. Девочки на них очень эмоциональные, с одной стороны они смотрятся крепко сбитой стайкой, с другой - каждая остается очень особенной.

Так что теперь я выжидаю ноября-декабря, чтобы его купить =)

Сцылке:
1. Здесь можно посмотреть немного сканов из фотобука
2. Здесь находится третий официальный тред SNDS на soompi
3. Здесь можно посмотреть клип группы на песню Run Devil Run. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Даже песенка.
busy
Current Location: на работе
Current Mood: busy
Security всем-всем-всем