?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 October 2010 @ 03:46 pm
Про все подряд  
Щас будет такой пост "со всеми остановками" - обо всем понемногу.

Во-первых, про работу. Про жизнь даже можно сказать.
Я порой шучу говоря, что на работе занимаюсь тем, что "перекладываю бумажки", но вот случилось так, что уже второй рабочий день (то есть с пятницы) именно этим и занимаюсь: еще с несколькими девочками из отдела мы на самом деле просто перекладываем бумажки - распечатываемые еще одним сотрудникам уведомления на уплату земельного налога и прилагающиеся к ним квитанции. Потом эти бумажные горки будут заботливо разложены по коробкам и отправлены в ТМО (территориально-муниципальные образования), где их будут - внимание! самое тупое! - вручную исправлять и вручать налогоплательщикам.
Обойдемся без комментариев, но несмотря на то, что крутимся мы, как белки в колесе, труд в итоге получается мартышкиным.

Во-вторых, что-то я хотела сказать... написать...
Про Жизель написать хотела! Что пока еще я жду тела, чтобы посмотреть, как она взглянет на меня, когда голова займет свое заслуженное место на SD13-ом волксе. Но вообще на сегодняшний день получается, что диагноз ударил по моей несчастной принцесске гораздо сильнее, чем я первоначально задумывала. В этом - одна из причин, почему Омарчик ей не пара, а следовательно, нам будет необходим еще один персонаж. А мне на его роль нужно нечто такое, что сродни "тому, чего не может быть" - такой БЖД пока не существует и я 100% уверена, что ни одна фирма-изготовитель в жизни не задумается о выпуске такого молда. Миними?..
И еще, в связи с Жизелью. Кто-то еще весной обещал мне веселый поход в гей-клуб и даже на нормальное травести-шоу. И где все эти люди? Вы мне очень нужны, дорогие!

В-третьих, мне нужно купить себе другой объектив. Этот я тоже оставлю, но вообще покупка портретника для фактически предметной съемки - это поступок, достойный меня. Тушка у меня - Canon EOS 450D, объектив нужен светосильный. Что посоветуете?

В-четвертых, чертов проклятый японский амазон вчера не дал мне оформить заказ: "Мы не доставляем товары по указанному вами адресу". ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????? С каких пор эти уб... плохие люди поставили крест на родине Толстого и Достоевского? Может, можно это как-то исправить, договориться? Вы давно покупали и получали что-нибудь с японского амазона? Пожалуйста, не проходите мимо, помогите разобраться!

В-пятых, про маму. На тех снимках, которые я приводила в своем последнем посте про нее, она напомнила мне героиню Уитни Хьюстон из "Телохранителя". Помните, там тоже тема меча раскрыта была сцена, где она, обнаружив у героя Костнера японский меч, играется с ним и даже как бы угрожает своему телохранителю? От этой сцены лично у меня осталось впечатление полной несовместимости прекрасной женщины и безжалостного оружия: глядя на героиню Хьюстон, герой Костнера больше волнуется, как бы она не поранилась его мечом, чем опасается действительного нападения (не говоря уже о том, что задается вопросом, почему две эти несовместимости внезапно соединились). Аналогичное впечатление произвела на меня и мама: она смотрит на меч как на диковинку, а не на орудие, держит его осторожно, что по отношению к оружию, которое следует держать твердой рукой, производит впечатление неловкости. Ну и ее наряд, конечно: открытая грудь и живот создают впечатление еще большей уязвимости, чем ее жесты и взгляд. В итоге впечатление остается очень сильное и цельное.

В-шестых, мне хочется пойти чему-нибудь учиться. Больше всего, конечно, японскому и фотографии. А то самостоятельные занятия в обоих направлениях завели меня в тупик, к выходу из которого сможет подтолкнуть только преподаватель. А также конкуренты - одногруппники, с которыми можно будет сравнивать свои достижения и таким образом оценивать свой прогресс.

Вот, пожалуй, и все)
Оставайтесь с нами!
busy
Current Location: на работе
Current Mood: busy
Current Music: Love Etc. [Beautiful Dub] - Pet Shop Boys
Security всем-всем-всем
 
 
 
Bogomolovatrenene on October 11th, 2010 12:05 pm (UTC)
Про травсети шоу, я тебе очень хотела показать Синдел. Он восхитительно поет. Только когда он сейчас в Москве выступает, я хз. А на него обязательно нужно сходить.
bubuzuke woman: manellemariachi on October 11th, 2010 12:07 pm (UTC)
ну так вы это... не забывайте старушку Тому.
olya_alexeevaolya_alexeeva on October 11th, 2010 01:07 pm (UTC)
Хотелось бы все-таки задать вопрос - зачем исправлять?
Мама завтра поет по-английски. Ждем-с...
bubuzuke woman: manellemariachi on October 11th, 2010 01:46 pm (UTC)
потому что там - КОСЯКИ. в количестве)
olya_alexeevaolya_alexeeva on October 11th, 2010 01:56 pm (UTC)
меня страшно радуют требования на сумму вроде рубля. учитывая, что конверт с пересылкой стоили больше.
bubuzuke woman: manellemariachi on October 11th, 2010 02:12 pm (UTC)
моей налоговой такие не высылаются - у нас установлен нижний предел.
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715): Spike Spiegelcody_cat on October 11th, 2010 08:42 pm (UTC)
отличный пост!
Тома, побольше таких постов!

bubuzuke womanellemariachi on October 12th, 2010 05:30 am (UTC)
я каждый раз обещаю писать таких побольше и каждый раз не получается. не знаю, почему. должно быть, мне моя жизнь кажется такой же неудивительной, как история Жизельки)