bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про все подряд

Щас будет такой пост "со всеми остановками" - обо всем понемногу.

Во-первых, про работу. Про жизнь даже можно сказать.
Я порой шучу говоря, что на работе занимаюсь тем, что "перекладываю бумажки", но вот случилось так, что уже второй рабочий день (то есть с пятницы) именно этим и занимаюсь: еще с несколькими девочками из отдела мы на самом деле просто перекладываем бумажки - распечатываемые еще одним сотрудникам уведомления на уплату земельного налога и прилагающиеся к ним квитанции. Потом эти бумажные горки будут заботливо разложены по коробкам и отправлены в ТМО (территориально-муниципальные образования), где их будут - внимание! самое тупое! - вручную исправлять и вручать налогоплательщикам.
Обойдемся без комментариев, но несмотря на то, что крутимся мы, как белки в колесе, труд в итоге получается мартышкиным.

Во-вторых, что-то я хотела сказать... написать...
Про Жизель написать хотела! Что пока еще я жду тела, чтобы посмотреть, как она взглянет на меня, когда голова займет свое заслуженное место на SD13-ом волксе. Но вообще на сегодняшний день получается, что диагноз ударил по моей несчастной принцесске гораздо сильнее, чем я первоначально задумывала. В этом - одна из причин, почему Омарчик ей не пара, а следовательно, нам будет необходим еще один персонаж. А мне на его роль нужно нечто такое, что сродни "тому, чего не может быть" - такой БЖД пока не существует и я 100% уверена, что ни одна фирма-изготовитель в жизни не задумается о выпуске такого молда. Миними?..
И еще, в связи с Жизелью. Кто-то еще весной обещал мне веселый поход в гей-клуб и даже на нормальное травести-шоу. И где все эти люди? Вы мне очень нужны, дорогие!

В-третьих, мне нужно купить себе другой объектив. Этот я тоже оставлю, но вообще покупка портретника для фактически предметной съемки - это поступок, достойный меня. Тушка у меня - Canon EOS 450D, объектив нужен светосильный. Что посоветуете?

В-четвертых, чертов проклятый японский амазон вчера не дал мне оформить заказ: "Мы не доставляем товары по указанному вами адресу". ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ????? С каких пор эти уб... плохие люди поставили крест на родине Толстого и Достоевского? Может, можно это как-то исправить, договориться? Вы давно покупали и получали что-нибудь с японского амазона? Пожалуйста, не проходите мимо, помогите разобраться!

В-пятых, про маму. На тех снимках, которые я приводила в своем последнем посте про нее, она напомнила мне героиню Уитни Хьюстон из "Телохранителя". Помните, там тоже тема меча раскрыта была сцена, где она, обнаружив у героя Костнера японский меч, играется с ним и даже как бы угрожает своему телохранителю? От этой сцены лично у меня осталось впечатление полной несовместимости прекрасной женщины и безжалостного оружия: глядя на героиню Хьюстон, герой Костнера больше волнуется, как бы она не поранилась его мечом, чем опасается действительного нападения (не говоря уже о том, что задается вопросом, почему две эти несовместимости внезапно соединились). Аналогичное впечатление произвела на меня и мама: она смотрит на меч как на диковинку, а не на орудие, держит его осторожно, что по отношению к оружию, которое следует держать твердой рукой, производит впечатление неловкости. Ну и ее наряд, конечно: открытая грудь и живот создают впечатление еще большей уязвимости, чем ее жесты и взгляд. В итоге впечатление остается очень сильное и цельное.

В-шестых, мне хочется пойти чему-нибудь учиться. Больше всего, конечно, японскому и фотографии. А то самостоятельные занятия в обоих направлениях завели меня в тупик, к выходу из которого сможет подтолкнуть только преподаватель. А также конкуренты - одногруппники, с которыми можно будет сравнивать свои достижения и таким образом оценивать свой прогресс.

Вот, пожалуй, и все)
Оставайтесь с нами!
Tags: abjd, giselle, help needed, internet shopping, mama♥, omar, studies, work, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments