?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 October 2010 @ 06:31 pm
While I'm getting better...  
Должно быть, вы совсем забыли, что в середине прошлого теперь уже месяца к нам в дом приехал жить новый член семьи - самый красивый в мире котенок Абунай. Или же вы, подобно б.Люде, маме Бу, корите меня за то, что я совсем не снимаю этого удивительного красавца. Пусть оправданием мне послужат госпитализация и последовавшая мучительная ангина, кстати сказать, еще нас не покинувшая: дома настоящий лазарет, т.к. от меня заразился и Бу. Так или иначе, сегодня я наконец начинаю понемногу исправляться =)


Конечно же, на самом деле он вовсе не огрызался, а просто зевал :)







Конечно же, Абунайку полюбили все. Он очень ласковый и желанный котик, активный и энергичный, любопытный до ужаса. Здоровый, аккуратный и чистоплотный. И, конечно же, необыкновенно красивый. Просто поразительно, какой он замечательный, - о более подходящем для дома котэ просто невозможно мечтать.
lazy
Current Mood: lazy
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on October 2nd, 2010 03:58 am (UTC)
дада, Буги, я часто о тебе думаю. очень жаль, что не могу пригласить пока что - эта ангина чертовски заразная и угроза заражения сохраняется весьма долго: я сама заболела, когда Никита уже несколько суток как выздоравливал.