?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 September 2004 @ 01:52 pm
Первые проблемы?  
Так Похоже, начались проблемы
Дорогие друзья и знакомые, я знаю (точно ведь знаю): среди вас есть психологи Так вот, есть несколько вопросов Может, кто из вас по сусекам поскребет, да и найдет тете Томе ответ?

1) Сколько часов бодрствования - норма для ребенка первых 2х недель жизни? Вообще, есть у кого где подобные нормы?
2) Замечаю, что очень тревожно воспринимаю те часы, что Никита бодрствует после кормления (даже обильного) Не знаю, что с ним делать в это время и оттого в глубине себя (именно подавляемое ощущение) искренне стремаюсь Что делать?
3) Если у вас есть знакомые, у которых тоже есть детки, то нет ли среди них таких случаев, когда у мам НЕ БЫЛО трещин на сосках при грудном вскармливании? Или это только магическая фентези такая?

Заранее очень прошу откликнуться на этот пост Если что наскребете плз не стесняйтесь отправлять мне на мыло - его вроде все знают
Всем большое спасибо за помощь!

2Гало:
Гало, тебе отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и кучу твоих дельных и полезных чрезвычайно советов! А еще за то, что она до сих пор помнит, как она растила поначалу своего ребенка
Кстати, Гало, Анютке ведь первого октября полтора года стукнет:)
confused
Current Mood: confused
Security всем-всем-всем
 
 
 
indaraindara on September 24th, 2004 03:48 am (UTC)
Томик, моя мать сказала, что надо к педиатору.(она сама педиатор)Похоже на повышенную возбудимость. Это не страшно, но тебе могут прописать успокаивающее типа новопассита. Она говорит, что для ребёнка нормально спать почти всё время кроме кормлений. Извини, что огорчаю, но наверно, это важно. Если хочешь, звони, сама сней поговоришь.
galka_vasinagalka_vasina on September 25th, 2004 12:05 pm (UTC)
ТУСЯ СОШЛА С УМА
о каком новопассите вообще речь идёт?!?!?!

то нормальное явление от этого никто не умирал. томмик милый мой хорший у мамы моей не было трещин, даже крохотных, у зюзиной оьги не было их и у катьки калачевой тоже не было. трещины появляются тока если неправильно сосок даешь или очень.. не ооочень часто за одно кормление малыш его туда-сюда выплевывает-всасывает.

всё у тя окейно, всё у тя зашибись. и не трави ты ни ся ни малыша вашего богатыря гадостью типа новопассита. спит он нормально, а когда бодрствует ему сейчас толком то ниче и не надо. он же чичас глюпенький-хорошенький. главно тепло, сухо, сытно да и мамка рядышком. вот те и детское счастье на первых неделях.

томмик милый мы тя любим, всё бу ок! (и у бу тоже)

:))
galka_vasinagalka_vasina on September 25th, 2004 12:12 pm (UTC)
завтра кстати (то бишь в воскресенье) по тнт в 12:25 Сейлормун. (10-я серия)

а по ртр в17:30 кино *Чего хотят женщины?* прикольное - бу возможность посмотри. мне нравится. ника маршалла обошла на повороте сексапильная конкурентка и в результате - место, о котором он мечтал, отошло к победиттельнице. но тут вмешался несчастный случай, и ник научился читать женские мысли (о, ужас!). представляешь даже мысли сучек-собачек слышал. о! а уж что с ним в метро творилось... тока его секретарши никогда ни о чем не думали. полагаю именно по этому он их не уволил

а вообще. узнать, чего хочет женщина на самом деле невозможно, потому что она сама не знает, чего хочет.