bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Пока....

на работе рабочая программа не работает, давайте я вам что-нибудь напишу.

Например, о том, что Бу в четверг уезжает на Нашествие до понедельника, в связи с чем мне заранее очень страшно. Как вы знаете, в последнее время я прочла много "страшных рассказов", а я с детства боюсь темноты и привидений. Я ни разу в жизни не видела привидения, но почему-то уверена, что они есть. Может, не заблудшие души неудачно умерших людей, но что-то, что таится в темноте углов по вечерам, за твоим плечом в ярко освещенной ванной, когда ты наклоняешься, чтобы умыться, что-то, что подстерегает (или просто ждет, пока ты его увидишь?) в темном коридоре. Короче говоря, я как бы одушевляю свой страх темноты, "населяя" ее привидениями.

Но какими бы тихими и дружелюбными не были "мои" привидения, я все равно их очень боюсь, поэтому в предстоящие мне одинокие ночи предполагаю спать с любимым медведем, смотреть Family Outing и может быть даже концерт Big Bang (это если мне понравится их музыка) и Ким Джонкука (это почти наверняка).

Это я к тому, что, может быть, найдется добрый человек, который согласился бы ко мне присоединиться в четверг или в пятницу. Потом я договорилась уехать до понедельника к родителям (кстати!).
Tags: help needed, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments