?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 June 2010 @ 10:06 pm
По умолчанию  
Новый юзерпик по умолчанию - мне слишком понравился этот мужчина, попавшийся вчера Никите.
Тита собирает карточки "Человек-паук. Герои и злодеи" (что-то такое) с героями Marvel'а, и порой некоторые мне очень нравятся. А вот комиксы не нравятся совсем. Может, это потому, что для детского журнала умные взрослые выбирают самые тупые?

Меня чертовски достало это photo a day. С ним этот и без того закрытый и малоинформативный журнал утерял последние крупицы человечности, превратившись в тупой склад картинок. О себе я совсем перестала что-то писать. Не могу обещать, что попробую исправиться, но мне бы этого хотелось. Потому что моим друзьям по сети наверняка будет интереснее прочитать о моих впечатлениях о Family Outing, чем раз за разом проматывать фото шарнирных кукол неопределенного пола. И мне нужно рассказать вам, как мы с Братом покупали одежду в корейском магазине. И что доллмор так и не вернул мне деньги за не сделанный ими мейк. И что я скучаю по своему бывшему начальнику - порой до такой степени, что хочется завыть от тоски и безысходности. И каково летом в Видном, а каково - в Ухтомке. И про моих родителей, наши отношения и их любовь. И про ухтомских котов.

А все дело в том, что сегодня я случайно осталась без объектива и оглядевшись вокруг поняла, сколько на самом деле от вас скрываю.
thoughtful
Current Mood: thoughtful
Security всем-всем-всем
 
 
 
Bogomolova: Мря?trenene on June 5th, 2010 06:25 pm (UTC)
Ох, на юпике у тебя Nightcrawler!!! Он клеви!
bubuzuke womanellemariachi on June 5th, 2010 06:34 pm (UTC)
я уже знаю, кто это)) но мне очень-очень нравится только эта картинка - большинство остального виденного мной арта рисует его мускулистым и косматым, а этот Ночной Змей телосложением напоминает мне Чанмина моего неземного Кенафчика.
Bogomolovatrenene on June 5th, 2010 06:37 pm (UTC)
На артах где они тины он прям такой бишонен, что я тащилась, как уж по стекловате.)))
А коты зачетнейшие. Наш Лето им не чета.
bubuzuke womanellemariachi on June 6th, 2010 05:10 am (UTC)
ссылки на арт в студию!
kayla_nixkayla_nix on June 5th, 2010 07:28 pm (UTC)
Обязательно рассказывай! Потому что все это интересно )
*сказала я, которая жж превратила в склад "достижений народного хозяйства*...*
bubuzuke womanellemariachi on June 6th, 2010 05:12 am (UTC)
да, это сложно - говорить о себе: то кажется неважным, это - личным, третье - лишним(
마리아: по ступенькам мыслей - Changminmourningtea on June 5th, 2010 11:46 pm (UTC)
Удивилась, когда увидела у тебя Курта на аватарке. Почитай про него, изумительный персонаж. Один из самых, если не самый интересный во вселенной Икс-мэн. Комиксы в принципе очень интересные, но вряд ли в детских журналах публикуют жесткач с отрезанными головами и грудастыми тетками. Подозреваю, что Тита читает самые невинные и действительно тупые образчики.

Касательно лытдыбра, то я по нему не скучаю, извини. Беседы за жизнь интересны лично, когда ты видишь лицо собеседника и сопереживаешь ему. А в остальных случаях они весьма однотонны. Насчет фотографий... даже не знаю. Если ты научишься снимать человечно и выражать свои чувства и мысли через объектив, тогда у тебя не будет ощущения сухости и смерти.
bubuzuke womanellemariachi on June 6th, 2010 05:21 am (UTC)
мне кажется, что "снимать человечно и выражать чувства через объектив" - тема настолько скользкая и субъективная, что даже порассуждать о ней толком сложно. к тому же, чувства у тебя есть не каждый день, не говоря уже о послании, которое тебе хотелось бы донести до читателя (уже, скорее, зрителя) дневника через свою работу.

это с тобой мы можем встретиться, в этом дневе много людей, которых я люблю и которых я ни разу не видела вживую.
마리아: волшебный сад - Mononokemourningtea on June 6th, 2010 09:11 am (UTC)
Просто делать это надо методично и без чувства исполнения супружеского долга. Снимать все, а не только кукол на подоконниках. Снимать людей, небо, лес, воду. Все, что цепляет твой взгляд. Тогда это будет фотографией и будет говорить о том, что творится у тебя в душе.

На данный момент у тебя кислотные цвета, все очень ровно и неискренне позитивно. Вполне соответствует твоему состоянию, я так понимаю. Фотография всегда вытягивает то, что автор или модели хотели бы скрыть.

Понимаешь, мне и у близких то людей просто читать лытдыбр неинтересно. Ну реально, что в нем такого, чтобы читать и зачитываться? Одно дело выслушать и посоветовать, помочь... а так просто читать, как книжку...
bubuzuke womanellemariachi on June 7th, 2010 04:21 am (UTC)
Машенька, ты сейчас многим приписываешь неискренность. давай тогда так: как по-твоему выглядит искренность?
마리아: юноша и марионетка - Changminmourningtea on June 7th, 2010 04:48 am (UTC)
Тома, многим - это кому? :) Про фотографию я говорю на чисто интуитивном уровне. Такие цвета не говорят об истинном мгяком позитиве. Так же как кислотно-зеленый не ассоциируется с мягкой сочной травкой. В любом случае говорить о критериях моего видения искренности в любом случае в рамках открытого ЖЖ мне не слишком приятно, да и в целом бессмысленно.

Ты сейчас пытаешься поставить меня в позицию, где я должна опрадываться перед тобой за свою точку зрения и доказывать тебе, что я имею на нее право. Учитывая, что это ни к чему, кроме истощения моего ресурса о скалы твоего упрямтсва не приведет, я воздержусь от данных действий.
bubuzuke womanellemariachi on June 7th, 2010 05:50 am (UTC)
но ты ведь не рассчитывала, что другой человек запросто согласится с твоей точкой зрения, впервые услышав ее?
마리아: девочка и ее теньmourningtea on June 7th, 2010 06:41 am (UTC)
иногда люди просто соглашаются, не превращая любую дискуссию в постоянные сражения с оппонентом. у всех есть пределы. за сим прощаюсь.
bubuzuke womanellemariachi on June 7th, 2010 07:48 am (UTC)
я вообще дискуссию не превращала сейчас, а только завязывала.