bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

По умолчанию

Новый юзерпик по умолчанию - мне слишком понравился этот мужчина, попавшийся вчера Никите.
Тита собирает карточки "Человек-паук. Герои и злодеи" (что-то такое) с героями Marvel'а, и порой некоторые мне очень нравятся. А вот комиксы не нравятся совсем. Может, это потому, что для детского журнала умные взрослые выбирают самые тупые?

Меня чертовски достало это photo a day. С ним этот и без того закрытый и малоинформативный журнал утерял последние крупицы человечности, превратившись в тупой склад картинок. О себе я совсем перестала что-то писать. Не могу обещать, что попробую исправиться, но мне бы этого хотелось. Потому что моим друзьям по сети наверняка будет интереснее прочитать о моих впечатлениях о Family Outing, чем раз за разом проматывать фото шарнирных кукол неопределенного пола. И мне нужно рассказать вам, как мы с Братом покупали одежду в корейском магазине. И что доллмор так и не вернул мне деньги за не сделанный ими мейк. И что я скучаю по своему бывшему начальнику - порой до такой степени, что хочется завыть от тоски и безысходности. И каково летом в Видном, а каково - в Ухтомке. И про моих родителей, наши отношения и их любовь. И про ухтомских котов.

А все дело в том, что сегодня я случайно осталась без объектива и оглядевшись вокруг поняла, сколько на самом деле от вас скрываю.
Tags: photo#, son, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments