?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 June 2010 @ 09:40 pm
Юнхо: Моя девушка меня крышует  
Противоречивые чувства вызвало во мне это интервью - слова Юнхо больше похожи на эпитафию самому себе, чем на взгляд в будущее успешного мужчины. Только поговорив с Машей поняла, что беспокоиться нечего, - скорее всего, интервью во-первых - заказано, а во вторых - строго отредактировано перед публикацией. Остались выхолощенные "родился/женился/хочет". К тому же словарный состав самого текста жестоко разочаровал: такому именитому изданию не должно употреблять одни и те слова с такой частотой.


Сканы брала отсюда: http://sharingyoochun.net/2010/05/27/pic-yunho-in-vogue-part-2/
Если хотите, делитесь, но, ПОЖАЛУЙСТА, не убирайте кредиты!
accomplished
Current Mood: accomplished
Security всем-всем-всем
 
 
 
bubuzuke woman: dbskellemariachi on June 7th, 2010 04:26 am (UTC)
Re: *бессонной ночью*
ладно, показуха показухой, но я говорила о том, что сомневаюсь, долго ли наш Посол Мира протянет на почве благотворительности в качестве "артиста, ранее известного как лидер группы Тохошинки"? его компания обязательно должна пихать его в индустрию развлечений, чтобы его благотворительность покупалась (что они и делают, судя по роли принца в мюзикле).
마리아: heartshaped smile - YHmourningtea on June 7th, 2010 04:50 am (UTC)
Re: *бессонной ночью*
Слава подобного рода работает сама за себя, ее просто нужно наращивать как мышечную массу. Его в данной ситуации должна волновать скорее не популярность у школьниц, а кристальная чистота репутации. В той или иной форме, в тех или иных рамках.
bubuzuke woman: dbskellemariachi on June 7th, 2010 05:48 am (UTC)
Re: *бессонной ночью*
и при этом Маша говорит то, что она вчера говорила)