?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 May 2010 @ 10:11 am
Я посижу тут в шкафу тихонечко?  
Ребята, можно поныть?

Прочитала сейчас пост во фрейдленте, что кто-то встречался с молодым человеком, а тот, как оказалось, имел любофф. Не к автору поста, есессно, - иначе не было бы драмы. Прочитала и поняла, что сейчас у меня что-то подобное творится с работой. Из части жизни она незаметно превратилась в саму жизнь и теперь, когда парочка идиоток (я не преувеличиваю, эти женщины действительно внушают серьезные опасения в части своей интеллектуальной состоятельности) накатали на меня жалобы, я чувствую себя брошенной и обманутой. Я столько вкладывала. Так старалась. Делала все, что могла. "И отказывая обеим, знала, что это за собой повлечет," - подсказывает всезнающая Mini Me откуда-то из глубины. Обманывать себя - это так мило. Разоблачать себя - еще приятнее)

А самое смешное в том, что ничего ведь не помогает: я пашу, как молодая лошадка (которая выступает на конкуре, да), не давая себе передышек. Бу ругается, что вместо того, чтобы отдыхать, после работы я сижу и перевожу или верстаю переводы в фотошопе. А я так отдыхаю. Просто степень загона уже такая, что если остановиться, начинаешь волноваться и переживать, что ничего не делаешь - а ведь и так ничего не успеваешь. Как белка в колесе. (Да тут прямо зоопарк какой-то!)

В общем, сладкие котятки, перспектива I'll sleep when I'm dead, воспетая много лет назад Bon Jovi, уже перестает пугать и даже начинает somewhat влечь.
distressed
Current Location: на работе
Current Mood: distressed
Security всем-всем-всем
 
 
 
kayla_nixkayla_nix on May 13th, 2010 06:23 am (UTC)
Хочется пойти и покусать обеих, написавших жалобы...
Перспектива вернуться на работу меня пугает (
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on May 13th, 2010 06:25 am (UTC)
не ссы! у меня просто госучреждение. наша страна такая... страна, что на госслужбе страшнее всего.
kayla_nixkayla_nix on May 13th, 2010 09:01 am (UTC)
Буду стараться, но у меня тоже госучреждение - военный завод )))
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on May 13th, 2010 10:02 am (UTC)
товарищ по несчастью)
хотя... на заводе, наверное, должно быть чуть полегче по сравнению с совсем уж госучреждением вроде моего.
마리아: Стивен Фрайmourningtea on May 13th, 2010 11:06 am (UTC)
На мой взгляд все складывается так, чтобы ты наконец ушла с этой работы, но ты цепляешься за нее с криками и страдаешь все больше и больше. В итоге ты доведешь себя до нервного срыва, будешь вынуждена уйти с работы по приине здоровья (это последний пинок обычно) или тбя со скандалом уволят (если будешь тупить дальше и больше), останешься разочарованной и с крайне болезненным уроком. Заканчивай уже, честное слово. Заканчивай по-хорошему, дальше будет по-плохому...
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on May 13th, 2010 11:30 am (UTC)
мда... вот что значит красочное описание. прости, пожалуйста, что заставила тебя волноваться( на самом деле все совсем не так мрачно. это - рабочие моменты.
по сути, основная проблема в том, что я гоню во весь опор и никак не могу остановиться. мне нужно учиться не вкалывать, а работать размеренно. не выкладываться по полной ежедневно, а правильно определять редкие моменты, когда это действительно необходимо.
проблема не в работе, а скорее во мне, в том, что я чересчур разогналась и никак не могу взять себя в руки и замедлить ход.
마리아: blank face - Yunhomourningtea on May 13th, 2010 08:08 pm (UTC)
А тебе не кажется странным, что ты всегда видишь проблему исключительно в себе (та же ситуация с фотографией) и правишь ее самокритикой и издевательством над собственными психикой и здоровьем, а не признаешь, что под окружающий мир тоже нужно подстраиваться?

Никто не говорит, что ты - невинный ангел, которому злобный боженька устраивает испытания на ровном месте, но надо какую-то объективность в собственный перфекционизм внести. Чисто ради разнообразия, как думаешь?

То, что ты рассказываешь о своей работе - это бессмысленный ужас. Ни денег, ни реального удовлетворения, ни комфортных условий труда, ни коллег. Ничего нет, кроме твоего голого героизма, который ни к чему не приводит и не приведет. Не лучше ли обратить свои способности и жажду служить миру в более практичное русло? Ты ведь не один в поле воин, у тебя есть муж и сын, которые хотят тебя видеть, общаться с тобой. С тобой, а не с твоей тенью.

Ей богу, ну смени ты эту чертову работу. Скажи хоть раз своему сценарию нет. Тем более, что у тебя для этого все условия есть: возраст ребенка, благосостояние семьи и собственные способности. А через пять лет такой работы ты превратишься в равнодушную тетку.
bubuzuke woman: ох....ellemariachi on May 14th, 2010 09:17 am (UTC)
видишь: мне и ответить-то тебе нечего. и возразить нечем, и согласиться не могу. что лишний раз указывает на то, что над вопросом нужно серьезно думать/
마리아: Кира с сигаретойmourningtea on May 14th, 2010 12:44 pm (UTC)
Думай, Тома, думай! У тебя не так много времени и не так много сил в запасе, чтобы продолжать изображать из себя Жанну Д'арк, муж один все на себе потом просто не вытянет, тоже сляжет.