bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Я посижу тут в шкафу тихонечко?

Ребята, можно поныть?

Прочитала сейчас пост во фрейдленте, что кто-то встречался с молодым человеком, а тот, как оказалось, имел любофф. Не к автору поста, есессно, - иначе не было бы драмы. Прочитала и поняла, что сейчас у меня что-то подобное творится с работой. Из части жизни она незаметно превратилась в саму жизнь и теперь, когда парочка идиоток (я не преувеличиваю, эти женщины действительно внушают серьезные опасения в части своей интеллектуальной состоятельности) накатали на меня жалобы, я чувствую себя брошенной и обманутой. Я столько вкладывала. Так старалась. Делала все, что могла. "И отказывая обеим, знала, что это за собой повлечет," - подсказывает всезнающая Mini Me откуда-то из глубины. Обманывать себя - это так мило. Разоблачать себя - еще приятнее)

А самое смешное в том, что ничего ведь не помогает: я пашу, как молодая лошадка (которая выступает на конкуре, да), не давая себе передышек. Бу ругается, что вместо того, чтобы отдыхать, после работы я сижу и перевожу или верстаю переводы в фотошопе. А я так отдыхаю. Просто степень загона уже такая, что если остановиться, начинаешь волноваться и переживать, что ничего не делаешь - а ведь и так ничего не успеваешь. Как белка в колесе. (Да тут прямо зоопарк какой-то!)

В общем, сладкие котятки, перспектива I'll sleep when I'm dead, воспетая много лет назад Bon Jovi, уже перестает пугать и даже начинает somewhat влечь.
Tags: work, дриЩЩ, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments