bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

Праздники закончились

Прочитала у кого-то во фрейдленте слова "первый рабочий день" и поняла, что чувствую именно это самое: праздники выдались такими замечательными и по-настоящему праздничными, что я и правда отвлеклась и отдохнула по полной.

Ко мне в гости, с 7-го числа, приезжал Бразер. Как же здорово нам вместе!
Я знаю, что иногда злюсь и ругаюсь на Братика. Она на меня - тоже. Часто обвиняет меня в излишнем упрямстве во взглядах, словно сама не замечает, что она - такая же. Но по большей части мы очень любим друг друга. И только расставаясь с ней в конце праздничных выходных я понимаю, как сильно мне будет ее не хватать. Как сильно мне не хватает ее каждый день.
Видное - прекрасный город. Но он безусловно стал бы еще прекраснее, превратился бы в почти полное совершенство, если бы здесь, как можно ближе ко мне, жил мой дорогой Братик.

В общем, я сегодня очень скучаю - и по Братику, и по Бу, который должен вернуться сегодня поздно ночью. Есть совсем немного людей, которых я люблю, - удивительно немного для человека, который так быстро устает быть один. И когда их нет рядом, я очень скучаю и начинаю приставать к другим людям, которых я люблю.
Tags: про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments