?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 May 2010 @ 11:10 am
Праздники закончились  
Прочитала у кого-то во фрейдленте слова "первый рабочий день" и поняла, что чувствую именно это самое: праздники выдались такими замечательными и по-настоящему праздничными, что я и правда отвлеклась и отдохнула по полной.

Ко мне в гости, с 7-го числа, приезжал Бразер. Как же здорово нам вместе!
Я знаю, что иногда злюсь и ругаюсь на Братика. Она на меня - тоже. Часто обвиняет меня в излишнем упрямстве во взглядах, словно сама не замечает, что она - такая же. Но по большей части мы очень любим друг друга. И только расставаясь с ней в конце праздничных выходных я понимаю, как сильно мне будет ее не хватать. Как сильно мне не хватает ее каждый день.
Видное - прекрасный город. Но он безусловно стал бы еще прекраснее, превратился бы в почти полное совершенство, если бы здесь, как можно ближе ко мне, жил мой дорогой Братик.

В общем, я сегодня очень скучаю - и по Братику, и по Бу, который должен вернуться сегодня поздно ночью. Есть совсем немного людей, которых я люблю, - удивительно немного для человека, который так быстро устает быть один. И когда их нет рядом, я очень скучаю и начинаю приставать к другим людям, которых я люблю.
lonely
Current Location: на работе
Current Mood: lonely
Security всем-всем-всем