?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 May 2010 @ 09:28 pm
Я люблю ее!  
Мама - она такая мама))))
Как говорит моя сестра: "Я такая замечательная - просто невозможно не влюбиться!" - вот нечто подобное я ощущаю порой в отношении мамы. Даже самые глупые свои глупости эта маленькая, почти биологическая женщина умудряется преподносить так, что охватывает либо восхищение, либо умиление.

Вот и теперь на вопрос Ray magazine о том, когда ей больше всего нравятся женщины, мама преспокойно отвечает: 手を顔の近くにもってくるしぐさ。 (= Мне нравится жест, когда девушка подносит руки к лицу) Теперь все поняли, почему она вечно закрывала лицо руками или сидела, засунув хотя бы одну в рот? Она, оказывается, думала, что это красиво! Ну как такую не любить? =)

Правда, в последнее время ей кто-то, видимо, нахлестал по рукам за такую "красоту". Потому что я тут смотрела Aiko no aitai You! (это такая у них утренняя пидорача; кстати, искала ее, введя в гугле "Jejung cooks for Eita") и там мама героически ни разу не жевала свои чудесные ручки, хотя пару раз ей этого искренне хотелось - прямо видно было, как она спохватывается и на полдороге лапки к лицу останавливает себя.
Интересно, кто это там занялся ее воспитанием? *косится на новый юзерпик*
crushed
Current Mood: crushed
Security всем-всем-всем
 
 
 
olya_alexeevaolya_alexeeva on May 6th, 2010 09:44 pm (UTC)
Тома, а с кем он рос? Столько баб в доме. Хочешь-не хочешь , а научишься, как они. Меня даже не ручки его больше радуют, а язык. Я тоже хочу так научиться делать)
bubuzuke woman: manellemariachi on May 7th, 2010 05:56 am (UTC)
я предлагаю раз и навсегда разделить теплое с мягким. например, я знаю, что "настоящий мужик", за которым самки должны бегать табунами, - могуч, волосат и вонюч. но! чувствуя себя женщиной и желая нравиться в этом своем качестве, я не стану подражать этому светлому образу.
понятно?