bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Я люблю ее!

Мама - она такая мама))))
Как говорит моя сестра: "Я такая замечательная - просто невозможно не влюбиться!" - вот нечто подобное я ощущаю порой в отношении мамы. Даже самые глупые свои глупости эта маленькая, почти биологическая женщина умудряется преподносить так, что охватывает либо восхищение, либо умиление.

Вот и теперь на вопрос Ray magazine о том, когда ей больше всего нравятся женщины, мама преспокойно отвечает: 手を顔の近くにもってくるしぐさ。 (= Мне нравится жест, когда девушка подносит руки к лицу) Теперь все поняли, почему она вечно закрывала лицо руками или сидела, засунув хотя бы одну в рот? Она, оказывается, думала, что это красиво! Ну как такую не любить? =)

Правда, в последнее время ей кто-то, видимо, нахлестал по рукам за такую "красоту". Потому что я тут смотрела Aiko no aitai You! (это такая у них утренняя пидорача; кстати, искала ее, введя в гугле "Jejung cooks for Eita") и там мама героически ни разу не жевала свои чудесные ручки, хотя пару раз ей этого искренне хотелось - прямо видно было, как она спохватывается и на полдороге лапки к лицу останавливает себя.
Интересно, кто это там занялся ее воспитанием? *косится на новый юзерпик*
Tags: dbsk, mama♥, scanlate, translate
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments