?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 May 2010 @ 07:37 pm
Папа: Чтобы отдаться любви, мне нужно время  
Теперь мы знаем: в папиной компании можно напиваться без страха и упрека - никто не полезет к тебе с излишне смелыми предложениями через три часа после знакомства. Как говорится: "Этому дала, этому дала, этому дала, этому дала. А этому не дала - он не может". Ведь никогда не угадаешь, откуда у него эта нездоровая привычка к разборчивости, верно?


Если хотите, делитесь, но, ПОЖАЛУЙСТА, не убирайте кредиты!
За качество сканов прошу прощения: не я их делала, так что отнеситесь к ним, как дареному коню.
accomplished
Current Mood: accomplished
Security всем-всем-всем
 
 
 
milisante: Кисо с клубкомmilisante on May 6th, 2010 04:55 pm (UTC)
*не в тему*
Иногда я думаю, папа дурак?
он притворяется, что не понимает или просто так в открытую играет?
он же постоянно описывает маму...
он описывает мамины привычки, мамину внешность, уже давно...
или он сам не знает, чего хочет и в наглую выдает образ сидящий напротив, или он не осознает (не осознавал), что вот мама - хватай и беги! или же откровенно говорил то, что есть, не боясь, что застукают...
или же фансервис был Карош)))

Ничего нового, это все рассказал мама еще в ААДБСК3)))
хоть бы раз папа перестал описывать маму. Защитник, хренов
Прости, меня иногда прет! Такую мамку проморгал, дурак!
--

Спасибо за перевод)
bubuzuke woman: dbskellemariachi on May 6th, 2010 05:31 pm (UTC)
Кисо, давай я тебя добавлю в секретную группу - то, что ты сейчас написала, я описывала несколько часов назад. Как раз хотела узнать, кажется ли кому-нибудь еще то же самое, что и мне.

про хренова защитника - ППКС

за перевод всегда пожалуйста! мне это очень полезно)

Edited at 2010-05-06 05:33 pm (UTC)
milisante: На ветруmilisante on May 6th, 2010 06:36 pm (UTC)
Я просто боюсь, что отчасти не согласна с некоторыми вещами, в частности с термином о "почти биологической женщине" ))) Поэтому и не постучалась в группу) *я даже маму всегда в мужском роде зову... ибо ему бы это понравилось*
мне тут высказали, что я очень дипломатичен *гыгы*
Мы с Шиге (которая Маша) говорили на эту тему не раз, и я как раз стою на тех 10 процентах))) *мерзенько так, пока не Рикки Мартин*
Чисто гипотетически я могу допустить, что угодно...
но если я допущу, что мама и папа были вместе, то... я просто буду сильно ненавидеть папу, пусть он тысячу раз прав... я не верю в измену мамы. Мама очень верный, имхо.
И просто тогда я буду сильно не любить всех, кроме ДжеСу. ибо начальник транспортного цеха рулит, даже не смотря на новую песТнь
мне не хочется такого результата.
Зимой, когда мама был в коме, я очень переживала, даже ночами не спала
и вот с тех пор я стараюсь быть очень адекватной по любому поводу. *да и муж прибьет, если что*
Мама для меня вечна. Остальные при случае идут лесом, пусть даже мама - мировое зло!

--
Но просто в силу своей природы, я не могу не замечать очевидного) В частности папиных описаний, и того, что он дурак ...

--
как-то так)))
так что, если ты готова иногда сталкиваться с моей логикой, которая из повадок мамы вытаскивает "мужественность" *в этом месте я сам рыдаю*, то я готов подписаться ))) и быть почтительным читателем)))

--
только, не обижайся, если что) йа пушистый комок ^___^
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on May 6th, 2010 07:51 pm (UTC)
нет-нет, я не буду обижаться! ты не видела просто наших с Машей баталий :) когда в основе общения - дружба, а не гонка вооружений, никаких обид быть не может.

ты очень странно пишешь - противоречиво, так что, думаю, нам будет что обсудить. в любом случае ты уже в группе. не стесняйся не соглашаться - порой в споре рождается истина))
milisantemilisante on May 6th, 2010 07:58 pm (UTC)

странно?)
хм... многие люди в моей жизни вообще говорят, что я странный.
ну, я еще и туп, ко всему...
ссылку, сестра, ссылку(с))))
bubuzuke woman: dbskellemariachi on May 7th, 2010 05:39 am (UTC)
ссылку? на что??

я вот тут не поняла: Зимой, когда мама был в коме - это когда такое было?
milisantemilisante on May 7th, 2010 04:21 pm (UTC)
На секретную группу)))
или я совсем туплю?)))

это я так выражаюсь))) мама зимой был совсем печальный, какой-то не живой, вот я и говорю так))) я сама в тот переод была в коме после аварии)))))))))
bubuzuke woman: dbskellemariachi on May 8th, 2010 02:11 pm (UTC)
а ты уже откомментила одну запись оттуда, так что все работает))
olya_alexeevaolya_alexeeva on May 6th, 2010 10:37 pm (UTC)
Мой любимый дяденька. Так говорите, речь идет о его постоянной когда-то девушке в том журнале? Вы мне открыли глаза просто. А я читала раньше и думала, что это за красавица с ним разгуливает в клетчатом прикиде.
Знаете, если что-то у них было и прекрасный ЖЖ действително сбежал от моего любимого папы сам, то хочется дать какого-то очень волшебного пенделя за такие дела. Причем обоим. Видимо, я одна считаю, что они оба могут быть виноваты. Мама верный?? Задумалась. Сдается мне, папа нахлебался достаточно со своей любовью. Хотя я его понимаю) Если б у меня была такая охрененная любовь, как прекрасный ЖЖ, я бы, чувствую, терпела всё)) Наверное, они были счастливы вместе...

Тома, проблема. Я в секретной, а как заходить? Твой дневник вообще у меня очень странно открывается.
bubuzuke woman: dbskellemariachi on May 7th, 2010 05:51 am (UTC)
Как и оратор сверху, я не верю в измену мамы. Не могло такого быть. Я уже писала о том, что вижу в основе этой трагедии.

В статье папа говорит не о конкретной женщине. Но если читать не одно интервью, а несколько для разных журналов, то действительно создается ощущение, что он (сознательно или неосознанно?) описывает одну и ту же женщину.

Я вижу, что ты залогинена в ЖЖ. В этом случае никуда специально заходить не нужно: залоченные на группу посты тебе видны и так. Например, этот: http://ellemariachi.livejournal.com/513712.html
Если ты его видишь, значит, все в порядке.
olya_alexeevaolya_alexeeva on May 7th, 2010 11:47 pm (UTC)
Я помню, что ты об этом думаешь. Но ты же знаешь, что я очень сильно люблю папу и почти (совсем скоро, чувствую, изменится на очень) люблю глазастого. И я не могу ненавидеть Юно, у меня не получается. Я не хочу никого обвинять, не имею права. Я просто.. тревожусь за них. Очень странно тревожиться за людей из другой галактики, но это лучше, чем вообще не знать об их существовании. Мне нравится любить их. И если верить тому, что отношения были, но развела судьба, пусть папа с мамой берут себя в руки и продолжают жить дальше. Я верю в них. Я хочу им счастья, и неважно, с мужчиной оно оформится, или с приличной женщиной.
bubuzuke woman: mama♥ellemariachi on May 8th, 2010 02:12 pm (UTC)
вот. и лично мне бы очень, ОЧЕНЬ хотелось, чтобы "продолжали жить дальше" они как можно дальше друг от друга.
olya_alexeevaolya_alexeeva on May 8th, 2010 02:42 pm (UTC)
Так они и заняты, по-моему, каждый своей жизнью. ЖЖ, похоже, оклемался и воспрял. И я надеюсь, что мой поставщик будет работать исправно, и я не посмотрю эту дораму очень позже всех.