?

Log in

No account? Create an account
 
 
06 May 2010 @ 03:51 pm
БЛ*ПИ*ДЕЦ  
Теперь с новым оттенком. Мы тут с Машей обсуждали поссибилити того, что Эйта позарится на мамину сладкую попку. Такой он типа гетеро, что гетеросексуальнее сложно. И вдруг сегодня внезапне! Томочка наталкивается на тот шокировающий факт, что драгоценный Эйта, оказываецо, играл в голубом мыле всех времен и народов японского образца - сериале Water Boys. Я его, конечно же, не смотрела, но то упорство, с каким им мозолят глаза на яой-рилейтед сайтах даже не поражает, а исключительно раздражает.
Смотреть? Или не смотреть?
Он ведь там типа пловец... но молодой совсем... блиин(

Если соберусь, кОчать здесь: http://silentregrets.com/completed-jdramas/Page-41.php
(там и Voice есть)
shocked
Current Mood: shocked
Security всем-всем-всем
 
 
 
Гиацинт Нарциссович (model T-OK715)cody_cat on May 6th, 2010 01:53 pm (UTC)
если очень хочется, то можно посмотреть. исключительно ради Эйты. но мне кажется, что ничего особенного там нет. тем более мыло "голубое", имхо, исключительно из-за того, что мальчики в команде дружат и при этом они полуодетые. хотя, опять же, я могу ошибаться, т.к. сама не смотрела.
bubuzuke woman: mama♥ellemariachi on May 6th, 2010 02:13 pm (UTC)
мне тоже кажется, что чухня отборная. ободряет только то, что это один из первых сериалов Эйты, а раз его заметили и стали снимать в таких классных фильмах, в которых он снимался, значит, было там на что взглянуть. в общем, я вся в сомнениях...
но он в мувике по этим бойсам тренера играет - хоцца заценить.