?

Log in

No account? Create an account
 
 
03 May 2010 @ 10:13 am
余命1ヶ月の花嫁 (April Bride)  
Мне и раньше казалось, что Эйта похож на моего мужа. Вот не могу объяснить, чем. Бу вообще не любит, когда его с кем-то сравнивают, так что Эйту рассматривал чуть ли не под лупой и ни в какую не соглашается. А я не могу объяснить, почему они кажутся мне настолько похожими. Кроме волос, формы лица и, пожалуй, общего веса на нем носа, ничего больше не подтягивается, а мне при этом кажется, что они - чуть ли не одно лицо.

Так я вчера и смотрела этот фильм: думая о том, как они оба похожи. Слава Богу, ничего подобного не случилось в нашей с Бу жизни, но я уверена: подкинь нам Бог такую подлянку и Бу тоже был бы со мной до конца. Удивительное ощущение: смотреть на идеального мужа и думать о том, что твой - такой же))

А еще мне ОЧЕНЬ понравилась актриса, сыгравшая умершую девочку. Очень красивая и обаятельная. И голосок у нее такой интересный - бойкий и одновременно трогательный. Из них с Эйтой вышла прекрасная, очень убедительная пара. Мне хотелось написать "супружеская", но слово пришлось удалить: люди говорят, что браки заключаются на небесах, а сами извозили институт брака в грязи и приковали его цепями к земле. А этот брак был как раз из тех, небесных, которые только и дают миру по-настоящему крепкие семьи.





Теперь качаю Memories of Matsuko. А уток скорее всего куплю - это лучший фильм, который я смотрела за последние лет 5.
nostalgic
Current Mood: nostalgic
Security всем-всем-всем