?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 April 2010 @ 07:43 am
Eita + JJ = LOVE  
Все, котятки, тему мамы и папы я закрываю: есть такие вещи, которых если не смогло быть, то уже не сможет быть никогда. С этим надо смириться и просто идти дальше. Да, сначала будет больно и где-то даже неприятно, но это, надеюсь, не наш случай. Поэтому теперь препоручаю маму заботам Эйты, благо, у него все отлично с актерскими данными и по сюжету нет никаких проблем с эрекцией. Прошу вас не возбуждаться. Я потому и перевожу мелкий скан интервью Elle Japan с начальником транспортного цеха, что с нетерпением ожидаю будущего, а не собираюсь копаться в прошлом. Еще раз прошу не возбуждаться.

Мне они вместе ТАК нравятся!! Такие козявки классные. Вот и теперь: хоть и знаю, что по сюжету тема там совсем другая, так и хочется подписать под картинкой: "Милые бранятся - только тешатся".

А добравшаяся ко мне вчера кошка, связанная kayla_nix, уже вовсю вынашивает план забористого ПВП *evil knitted kitty* Она вообще наш человек;)

Надеюсь, в течение дня у меня будет возможность сменить ЮнДже юзерпик на более подходящий современной линии партии. Ну и новый тег, само собой.
awake
Current Mood: awake
Security всем-всем-всем
 
 
 
마리아: зеркалоmourningtea on April 30th, 2010 07:36 am (UTC)
Я от всего этого испытываю только глубочайшее разочарование.
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 30th, 2010 08:26 am (UTC)
Дорогая, к тебе я и обращаюсь с просьбой не возбуждаться. И надеюсь, что мы не станем из-за этого ссориться.
마리아: голоса снаружи - Вайнона Райдерmourningtea on April 30th, 2010 08:31 am (UTC)
Как мы можем из-за этого поссорится? Я просто говорю о том, что для меня крайне печально видеть, что все заканчивается вот так. Но твои аргументы, несомненно, разумны и т.д. и т.п.

Просто все это действительно крайне... ты понимаешь, в общем. В любом случае - это их жизнь и вечно жить воспоминаниями пополам с иллюзиями нельзя.
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on April 30th, 2010 09:03 am (UTC)
милая, как я тебя люблю!
я честно боялась, что моя переориентация на Эйту и неизбежные в этом случае фантазии и проч. шит могут нас поссорить. но вот одна правда: нельзя жить прошлым. то есть какое-то время, когда надежда есть, можно, но если надежда не оправдывается - надо двигаться дальше.
еще раз: я тебя очень люблю!