bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:

Eita + JJ = LOVE

Все, котятки, тему мамы и папы я закрываю: есть такие вещи, которых если не смогло быть, то уже не сможет быть никогда. С этим надо смириться и просто идти дальше. Да, сначала будет больно и где-то даже неприятно, но это, надеюсь, не наш случай. Поэтому теперь препоручаю маму заботам Эйты, благо, у него все отлично с актерскими данными и по сюжету нет никаких проблем с эрекцией. Прошу вас не возбуждаться. Я потому и перевожу мелкий скан интервью Elle Japan с начальником транспортного цеха, что с нетерпением ожидаю будущего, а не собираюсь копаться в прошлом. Еще раз прошу не возбуждаться.

Мне они вместе ТАК нравятся!! Такие козявки классные. Вот и теперь: хоть и знаю, что по сюжету тема там совсем другая, так и хочется подписать под картинкой: "Милые бранятся - только тешатся".

А добравшаяся ко мне вчера кошка, связанная kayla_nix, уже вовсю вынашивает план забористого ПВП *evil knitted kitty* Она вообще наш человек;)

Надеюсь, в течение дня у меня будет возможность сменить ЮнДже юзерпик на более подходящий современной линии партии. Ну и новый тег, само собой.
Tags: dbsk, mama♥, picspam, yunjae
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments