?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 April 2010 @ 08:33 am
Папа что, так плохо выглядит?  
Вот Маша уже давно вам вещает, что папа выглядит, как черт знает что: то не бреется неделю, то ногу себе сломает, то ходит такой опухший, что непонятно, куда его гример девал все свои пусументы. Я вот тоже полностью согласна: из хозяина наш forgetful leader превратился в самого настоящего бобыля: жена выгнала из дома за грехи и теперь он не знает, куда податься (да и не научился он ничему, живя за пазухой у той, кто и в горящую избу, и коня на скаку).

Видимо, проникшись схожим впечатлением корейцы присвоили ему почетное второе место в опросе местного Forbes на тему "Самый вкалывающий идол".
Пруфлинк: http://sharingyoochun.wordpress.com/2010/04/22/info-100420-top-20-most-hard-working-idols-2009-2010-by-forbes-korea/


Папа прав: фейспалм - это единственная адекватная реакция на то, что ты из князей в грязи, и при том, что работаешь не больше мамы и (уж точно) волосатого, выглядишь так, как будто на тебе каждый день пашут, а кормят - только завтраком. Хотя зная порядки в СМЕ... все может быть и так.

К слову сказать, вот как выглядит лидер турнирной таблицы - мальчик, только смотреть на которого доставляет мне огромное удовольствие (возможно, из-за того, что слушать его я еще не пробовала):
rushed
Current Mood: rushed
Security всем-всем-всем
 
 
 
milisante: Уня!!!milisante on April 23rd, 2010 09:40 am (UTC)
*продолжает рыдать*

Вообще папа выглядит по разному... В журналах его снимают, вроде приличный мужИк, а местами аж жалость пробивается... *впрочем,я равнодушен к мужской внешности*)))
Просто по сравнению с мамой, который даже с бадуна, ненакрашенный и черте как причесанный уничтожает нах стада поклонниц *тут коварный гыгышный смайл*, папа вполне просто человек (хотя фанатки все равно радуются любой фотке).
Имхо, у Волосатого уже несколько месяцев такой видок, будто он постоянно в отпуске)))
Ну и для корейцев, наверное, работа в Японии не считается работой*коварен*


А я тоже не слушаю мальчика из бигбена, хоть мама с Топом и на короткой ноге (руке, или чем там)... как-то не тянет меня ныне в корейский шоубиз совсем)))
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 23rd, 2010 01:04 pm (UTC)
конечно по-разному: здесь над ним поработал визажист Evisu и он выглядит конхветкой, там - его гримировали для съемки клипа и он тоже очень даже ничего, а когда irl... тогда глубокие печальные складки, мешки под глазами, небритые щеки и прочие неглаженные шнурки. бобыль - он бобыль и есть. "как-то раз послала его жена за елкой" (с)бессмертный мультфильм

а волосатый вроде в кожной клинике время провел - я думала, что он потому так хорошо и выглядит, что его профессионалы отмыли до очисток.

а вот мама выглядит УЖАСНО в последнее время( выглядит черепашкой, что для молодой женщины - стыд и позор. я очень хочу об этом написать, да все никак заряда не хватает.
milisante: Няшная Лаксаmilisante on April 23rd, 2010 02:36 pm (UTC)
Да, да, мой любимый мульт))) где-то валяется на полке)))

Хм... клиника клиникой, но настроение тоже значение имеет) какой-то он весь позитивный кругом))

Черепашкой?))) по-моему мама стала гораздо позитивнее с осени и тем более зимы))) имхо, мама выглядит ужасно в пределах своей ужасности, поскольку мама мало сравнима с другими мужиками в принципе *тут крейзи смайл*
впрочем, я неадекватен к маме)))
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 24th, 2010 04:28 am (UTC)
мы обе неадекватны)) и это правильно!
не знаю, что не фото irl, мама все плотнее обтягивается кожей, на которой вылезает все больше складочек. она, конечно, улыбается теперь, но ей-богу, какая же она измотанная.
milisantemilisante on April 24th, 2010 08:32 am (UTC)
Конечно измотанная) ПОбегай между Японией и Кореей, напейся до колик в печени))), и тащись потом на съемки) Мама ведет очень активный образ жизни) И видать Авекс его всячески имеет.
Да и думаю, не очень приятно там все вокруг. Он вообще молодец, что молчит обо всем на свете.))
*неадекват*
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 24th, 2010 02:28 pm (UTC)
Авекс?!
milisantemilisante on April 24th, 2010 07:34 pm (UTC)
что за мысли?))))))
я имею в виду, что не просто так же маме достается пиар, работа, работа и еще раз пить!)))
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 25th, 2010 04:25 am (UTC)
в смысле, "не просто так"? что за намеки??
разумеется, когда ты успеваешь одновременно и дораму, и журнальчики с пидорачами, а потом еще до ночи со старичьем пить, это может означать только одно - ты вертишься, как белка в колесе и, скорее всего, даже в туалет бегаешь не когда просто хочется, а раз пять в сутки, когда уже совсем припрет.
olya_alexeevaolya_alexeeva on April 24th, 2010 06:18 am (UTC)
Очередной мега-объективный рейтинг. Тома, я знала, что ты его отметишь, я из англофандома к тебе побежала)Очень оригинально, очень, другие экс-дбск не работают, видимо.. Или они отдыхают в своей уже Японии и рейтинги им не положены?)) На мой взгляд, измотанно выглядят все и уже давно. За столько-то лет так впахивать - любое здоровье потеряешь. Ах, как тяжко им живется-то - несчастный прыщ и тот обсосут) Не моги даже маленько побомжевать - обязан блестеть и цвести...
bubuzuke woman: dbskellemariachi on April 24th, 2010 06:40 am (UTC)
имхо папа несдержанно бомжует уже с прошлого года и никто ему слова не скажет - все здесь, за глаза)) но выглядит он ХУЖЕ всех экс-тохошинок - доказано, как видишь, электроникой.
olya_alexeevaolya_alexeeva on April 24th, 2010 07:08 am (UTC)
А с прекрасным Джеджуном тады что не так? Тоже переживает?:) Так надо их помирить))
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 24th, 2010 02:30 pm (UTC)
помирить? вы смеетесь?
как сказала мне недавно одна подружка: "я бы с ним ни за что не помирилась, даже когда еще продолжала его любить"
(Anonymous) on April 24th, 2010 03:01 pm (UTC)
Нет, я абсолютно серьезна была в этом месте, хи-хи. Сижу и переживаю за душевное равновесие виртуальных корейских мальчиков:) Сегодня наконец-то осилиила частично их мегавидеотворчество 2004-05 годов. Впечатляет:) Была бы трезвая, не посмотрела бы ни за что. А детей не обманешь, ведь так?) Смотрим лов ин зе айс лайв в прическах миротика. Показываю на каждого и спрашиваю - это кто. Юно? Дядя. Чанмин? Мальчик. Микки? Дядя. Хиро? Тетя. Тетя поет. Вот вам и объективный взгляд:)
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 24th, 2010 03:55 pm (UTC)
ну у "тети" такой голос, что я не удивляюсь, что малыш спутал. а вообще - наш человек ;)
Flying on the Wings of Steam: Jaejoong - DBSKhesellsme on April 24th, 2010 08:17 am (UTC)
А я все говорю-говорю, но мне ж никто не верит! Ну бомж, ну право ж бомж! При этом очень гордый собой и своими страданиями. Какие у него глаза печальные, а какая просветленная улыбка, ну просто ах!

Раньше он был красивым ухоженным мужиком, при роботе и семье. А сейас ни семьи, ни работы... хорошо что он хотя бы к выпивке не склонен в отличие от некоторых.

Мама очень уставшая в последнее время, ее съемки и невотрепка добивают, конечно. Но все равно она уже не выглядит женщиной, которая пойдет бросатся из окна.
bubuzuke woman: dbskellemariachi on April 24th, 2010 02:33 pm (UTC)
мне папа на каких-то аэропортовских снимках в январе этого года очень понравился! честно. хотя он там и небритый был, и в мешке очередном каком-то, но выглядел очень мужественно.

знаешь, что мне не понравилось? что когда СМЕ подало иск на 2 млн баков, облокаты трио сначала пускали пыль в глаза типа "мы этого ожидали и подготовились", а потом товарищи из Авекса заявили "мы приготовили 2 млн баков за ребят". выходит, СМЕ правы и трио развалило группу чтоли?
Flying on the Wings of Steam: worried - Yunhohesellsme on April 26th, 2010 10:06 am (UTC)
Нет, ну японцы же ездили в Корею на поклон + переговоры шли еще до остановки группы в Японии. Так что про два миллиона они знали и финансово подготовились.

Другой вопрос в том, что как бы ни было прекрасо трио, все хотят Хохошинок взад. И корейцы, и японцы. Причем японцы особенно, потому что в Японии они реальные деньги зашибали.

Касательно трио, которое "развалило" группы... это все чушь. Сама группа как проект заморожена до лучших времен, если она не протухнет в процессе, то выйдут они на сцену впятером. С другой стороны, каждый человек имеет право получать зарплату адекватную своей работе и жить в более-менее комфортных условиях. Трио решило законно бороться за свои человеческие права. То, что все так ужасно сложилось... в равной степени виноваты все участники процесса. Трио, которое не смогло по-человечески договориться, дуо, которые решили поиграть в преданность и СМЕ, которые поняли, что дело пахнет керосином.

И про папу: мне вчерашие снимки очень понравились. Наконец-то он похож на живого человека, улыбается хоть как-то.
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 26th, 2010 11:08 am (UTC)
ты читала письмо его папы??
Flying on the Wings of Steam: polaroid - Changminhesellsme on April 26th, 2010 07:34 pm (UTC)
Тома, я веду сообщество по ДБСК. Я читаю ВСЕ новости.
Письмо папы так же ужасно, как и он сам.
olya_alexeevaolya_alexeeva on April 24th, 2010 03:23 pm (UTC)
Естественно, трио и развалило. Это сто лет назад было известно. Все разваливаются в конечном итоге. Деньги, товарищи,огромные деньги. Хиро всегда хотел внимания и денег. Ах, он что угодно сделает ради этого.
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 24th, 2010 03:54 pm (UTC)
Имхо, чушь.
olya_alexeevaolya_alexeeva on April 25th, 2010 12:31 am (UTC)
Ага)) Равно как и утверждения о том, что японцы сейчас о них очень заботятся, а Корея издевалась (и продолжает издеваться над некоторыми) Выплыла ж откуда ни возьмись запись собрания родственников тройни и администраторов сайтов (прям натурально сговорились развалить группу))), согласно которой троица и ее окружение ну просто мегастрашные люди)))))))
Ну и вообще не по теме - дораму прекрасного Джеджуна смотрела?
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 25th, 2010 04:22 am (UTC)
не могу я смотреть дорамы( не нравятся они мне.
и с папой не смотрела, и с мамой не буду. может, с волосатым?