?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 April 2010 @ 12:27 am
Мама: Наверное, я заурядный человек.  
В тайтле приведено, пожалуй, самое шокирующее мамино откровение на всю статью. Это их паблисити такое паблисити, что вместо "воспоминаний о былой любви" там только скупое "Джеджун нам рассказал" и мамины фантазии уровня детского сада (да и то, тут Тита недавно смотрел аниме про детский садик, там малышка Анзу-тян отжигала так, как (если верить статье) маме и не снилось). Фр-фр-фр, Томми-Том в расстройстве.

Тем не менее, вот статья:

Не ломаем глаза: жмем правой кнопкой мыши, выбираем View Image и читаем.
Кредит на скане есть, но вообще я взяла его (еще больший размер, на самом деле) отсюда: http://lynaeina.wordpress.com/2010/04/09/scan-spam-jaejoongs-an%E2%98%85an-more-hqs/

Здесь должен был быть еще город-сад. но наш экипаж прощается с вами и идет наконец спать, ибо очень хочется.
Всем чмоке в этом чати!
sleepy
Current Mood: sleepy
Security всем-всем-всем
 
 
 
olya_alexeevaolya_alexeeva on April 12th, 2010 01:18 am (UTC)
Я, как всегда, долго собиралась и позже всех прочитала. Нормально. Очень оригинально, главное. Все это я уже где-то от него слышала. А сам Хиро красивый, каким и должен быть, вот оно, счастье-то. Любит его камера, любит. Полжизни за такие глаза.
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 12th, 2010 03:33 am (UTC)
Кстати, насколько я смогла заметить, глаза у него больные: постоянно красные из-за полопавшихся сосудов. (Хотя, может, для азиатов это норма?) Как раз пока переводила этот текст, все смотрела на них и впечатлялась, как их вылизали - под стать коже под ними, где у мамы все-таки глубокие складочки.
olya_alexeevaolya_alexeeva on April 12th, 2010 04:09 am (UTC)
У меня тоже больные глаза... Не люблю я, когда из них фотошопом делают накрашенных кукол, Тома. Ну они же мужчины, зачем прятать красоту от нас. Но есть у них видевы, где видны все их прекрасные трещинки, и я тащусь. Они живые люди, однако! Вообще, я так хотела твоего Джеджуна, но поскольку я все равно не дождуся, так хотя бы перевод твой... Кстати, привет!
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 12th, 2010 04:29 pm (UTC)
Ты знаешь мое отношение к маме) В ее случае имхо лучше "красоту" спрятать. К тому же, в больных глазах нет ничего ни красивого, ни, тем более, мужественного. Да и Чанминушку с начальником транспортного цеха имхо стоит вылизывать не хуже мамы - их имидж отнюдь не "мужской", а "юношеский".

Я попробую сейчас чего-нибудь еще попереводить. Все-таки учебники учебниками, а язык, на котором пишут и говорят, - это нечто другое.
А язык маме натаскали недурно так) Если это, конечно, не редакторская правка.
watari_taichou: Rikuson_Hanawatari_taichou on April 19th, 2010 06:59 pm (UTC)
Хорошенький, сил нету.
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 20th, 2010 03:34 am (UTC)
вот не пойму я вас... лично я пока не начала воспринимать маму исключительно как "хорошенькую", не вкуривала в ее красоту от слова "совсем"
watari_taichouwatari_taichou on April 22nd, 2010 05:08 pm (UTC)
Хм. Ну я сужу чисто по внешности и плохо распознаю возраст и т.п. В конечном итоге, для меня все хорошенькие - тот же Юса Коджи хорошенький, несмотря на то, что моложе моих родителей на каких-то 6-7 лет, то бишь ему за 40 - кроме Коясу. Но у Коясу фирменный взгляд и он не улыбается... ;)
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on April 23rd, 2010 08:45 am (UTC)
Света, ты меня не поняла XD
watari_taichouwatari_taichou on April 27th, 2010 07:25 pm (UTC)
Тогда поясни, пожалуйста. Oo"
bubuzuke woman: yunjaeellemariachi on April 29th, 2010 03:45 am (UTC)
я имела в виду, что как мужчина мне мама скорее не нравилась. какая-то красота от слова "слишком", картинка, а не молодой человек. но когда я присмотрелась к маме поближе, выяснилось, что это не мужчина, а бердаш, и все встало на свои места.