?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 April 2010 @ 02:09 pm
Весна в Ухтомке  
Ездили вчера в Ухтомку. Навестили своих покойников на кладбище, пожарили шашлыков, я попробовала навести мосты любви и дружбы с приходящими кормиться к нам домой котами, поснимала Братика в еще не проснувшейся от зимнего сна беседке, поиграли с малышами на припекающем весеннем солнышке. В общем, провели чудесный, настоящий пасхальный день - светлый, теплый, семейный. Очень оптимистичный.



Наши любимые дети - Тита и Эми. У бедной Эми совсем нет друзей - в Ухтомке очень мало малышей ее возраста и она боится с ними играть. Зато с Титой - сколько угодно! И ждет его каждый раз очень-очень. А Тита относится к Эми по-рыцарски. Когда вижу их вместе, не могу не вспомнить Кая и Герду из "Снежной Королевы", хоть они и двоюродные брат с сестрой.


А вот и ангелы с пулеметами) Даже моя мама называет их пошлыми, но на солнышке в пасхальный день они пришлись как нельзя кстати.




Терпеть не могу рыб. Но мне было интересно, получится ли у меня ее сфотографировать, поэтому выкладываю. Она ГИГАНТСКАЯ.


В доме в Ухтомке долго не было котов - со времен потрепанного Рыжего, который прибился к нам незадолго до своей смерти. Рыжий был таким спокойным и добрым, терпел все наши с сестрой игры, позволял играть с собой, как нам захочется. А потом ушел. С тех пор долгие годы ни один кот или кошка не задерживался в нашем доме.
Пока прошлым летом на свет не появился Кригс. Помните зеленоглазого котенка, настороженно косившегося на Мишу на летних фотографиях? Вот в какого красавца он превратился теперь:


А это его братик из следующего помета - Дойл. Как и Кригс, он единственный из троих котят, кому удалось выжить. Кригс растил его, присматривая за малышом всю зиму. Дойл ходит за старшим братом хвостиком, а Кригс гоняет с нашего участка чужих котов и защищает маленького Дойла от матери, у которой, видимо, с головой не все в порядке.


А это - шашлык. Клянусь: при его приготовлении ни одного ухтомского кота не пострадало!

Спасибо, что взглянули!
chipper
Current Mood: chipper
Current Music: Ray Noble and His Orchestra - Haunted House 1931
Security всем-всем-всем
 
 
 
enjoy the silencen0_l1f3 on April 5th, 2010 04:14 pm (UTC)
какие хорошие фоточке и как ты красиво снимаешь, Тома!
bubuzuke woman: Timo x Philippellemariachi on April 5th, 2010 04:54 pm (UTC)
спасибо!
сейчас Томе и самой так кажется, но знаю: через пару недель взгляну на эти снимки и буду на себе волосы рвать от неспособности.
Riokyrioky on April 5th, 2010 06:52 pm (UTC)
Котэ!!!!!
bubuzuke womanellemariachi on April 6th, 2010 03:56 am (UTC)
представляешь, во что можно откормить обычных дворовых котэ? ))
Роr0bbe on April 6th, 2010 06:46 am (UTC)
В шашлык - у нас как раз такие под окном живут =]
bubuzuke womanellemariachi on April 6th, 2010 07:54 am (UTC)
такие же упитанные и чистенькие? не верю! =)
Роr0bbe on April 7th, 2010 12:24 pm (UTC)
Угу, аж лоснятся. Кормим то свежей рыбой и вискасом, а не объедками со стола =]
bubuzuke womanellemariachi on April 7th, 2010 12:38 pm (UTC)
ты не будешь их потом есть, я знаю =]
Роr0bbe on April 7th, 2010 08:17 pm (UTC)
Я то нет - тюлени не едят котов, а вот соседи про шашлык намекали =]