bubuzuke woman (ellemariachi) wrote,
bubuzuke woman
ellemariachi

  • Mood:
  • Music:

Весна в Ухтомке

Ездили вчера в Ухтомку. Навестили своих покойников на кладбище, пожарили шашлыков, я попробовала навести мосты любви и дружбы с приходящими кормиться к нам домой котами, поснимала Братика в еще не проснувшейся от зимнего сна беседке, поиграли с малышами на припекающем весеннем солнышке. В общем, провели чудесный, настоящий пасхальный день - светлый, теплый, семейный. Очень оптимистичный.



Наши любимые дети - Тита и Эми. У бедной Эми совсем нет друзей - в Ухтомке очень мало малышей ее возраста и она боится с ними играть. Зато с Титой - сколько угодно! И ждет его каждый раз очень-очень. А Тита относится к Эми по-рыцарски. Когда вижу их вместе, не могу не вспомнить Кая и Герду из "Снежной Королевы", хоть они и двоюродные брат с сестрой.


А вот и ангелы с пулеметами) Даже моя мама называет их пошлыми, но на солнышке в пасхальный день они пришлись как нельзя кстати.




Терпеть не могу рыб. Но мне было интересно, получится ли у меня ее сфотографировать, поэтому выкладываю. Она ГИГАНТСКАЯ.


В доме в Ухтомке долго не было котов - со времен потрепанного Рыжего, который прибился к нам незадолго до своей смерти. Рыжий был таким спокойным и добрым, терпел все наши с сестрой игры, позволял играть с собой, как нам захочется. А потом ушел. С тех пор долгие годы ни один кот или кошка не задерживался в нашем доме.
Пока прошлым летом на свет не появился Кригс. Помните зеленоглазого котенка, настороженно косившегося на Мишу на летних фотографиях? Вот в какого красавца он превратился теперь:


А это его братик из следующего помета - Дойл. Как и Кригс, он единственный из троих котят, кому удалось выжить. Кригс растил его, присматривая за малышом всю зиму. Дойл ходит за старшим братом хвостиком, а Кригс гоняет с нашего участка чужих котов и защищает маленького Дойла от матери, у которой, видимо, с головой не все в порядке.


А это - шашлык. Клянусь: при его приготовлении ни одного ухтомского кота не пострадало!

Спасибо, что взглянули!
Tags: picspam, son, впечатления, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments