?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 April 2010 @ 01:39 pm
KangTa LOVE  
Похоже, дорогие, тихим сапом нашла коса на камень: через все страдания, с которыми я заставляла себя слушать то, что поют (well, пели) Машины корейские мальчики на продажу, нашелся-таки представитель корейской поп-сцены, который покорил мое сердце. Как вы уже, должно быть, догадались, это есть мужчина, имя которого приведено в тайтле поста. Дядя, с которым мама хотела встречаться не только в 2007 году, и это желание я теперь полностью разделяю. Дядя чудесный, великолепный. Талантливый, красивый, зрелый, в меру открытый и где-то даже жестокий. Так, например, на 1 апреля он сыграл со своими поклонниками самую что ни на есть жесткую шутку: написал у себя в уютненьком, что едва вернувшись из армии (откуда поклонники ждали его 2 года), решил на пяток лет съездить поучиться в США. И сделал внизу маааленькую приписку "С 1 апреля!" Фоннаты выпали в осадок и долго спорили, правда это или нет. По сути, и сегодня еще спорят.

А дядя между тем, кажется, записывает что-то новенькое.
Чего я буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ждать!!

Кстати, доказано: Канта настолько охуенский, что на его фоне я не замечаю в упор даже папу - в треде про Канту на soompi лежали фото с чьего-то мероприятия из СМЕ (вроде свадьбы чьей-то), где они с папой стояли чуть ли не рядом. Так я папу не увидела от слова "совсем". Только сегодня утром Маша прислала мне фото типа с папой и спросила не Канта ли там. А я на таком же фото только Канту и заметила XD


Looks like пора заводить какой-то более всеобъемлющий юзерпик про корейскую попсу. Да и от ДБСК-юзерпика можно со спокойной душой уже избавляться.

Later upd: Сказано - сделано! Пополнили комплект юзерпиков новым - для записей о всяческом к-попе.
high
Current Mood: high
Current Music: Ray Noble - Show Closing (Goodnight Sweetheart) 1938
Security всем-всем-всем