?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 March 2010 @ 10:27 am
Пост, полный любви к папе  
В общем, после того, что столь мрачно описала нам Маша, я даже посмотрела фанкамы (фанкамы - это зло, я всегда это подозревала и вот убедилась самолично), даже ДОсмотрела фанкамы, которые смотрела. Даже несмотря на то, что в личной беседе вчера Маше фактически удалось меня убедить, вернувшись домой, вновь припала к фоткам и фанкамам и поняла что нет, все-таки я не согласна.
Папа был хоррош! Он ни разу не Михле, но, видимо, любовь к Михле меня никогда не отличала, а потому я искренне рада несходству.



Маша пишет, что папа не тянет (как я поняла) харизмой, сравнивая его с побитым щенком, но я так и не увидела ничего подобного. Хотя старалась. На мой взгляд, папа выглядел на все сто. Судить о качестве пения по фанкаму - это имхо безрассудство, потому как динамик мобилы ессно совершенно не рассчитан на передачу подобного звука. Качество же танца...



Не буду душить психолога в себе. Маша говорит, что папа продукт и ВНЕ зависимости от срока подготовки он ДОЛЖЕН был выдать супер-результат. Правда, тут же предлагает СМЕ "задуматься о душевном состоянии своих артистов", наличия которого первая предпосылка не предполагает.
На мой взгляд, наличие души у папы неопровержимо, а значит, ему, скорее всего было довольно трудно оттанцевать и отпеть на чужом, малознакомом языке на 150% то, к чему он готовился дней 20. Даже если он это мог физически, он это НЕ СМОГ БЫ ПО-ЛЮБОМУ психологически. Он как "Шоколадный заяц" - все мы помним, как тяжко это звучало.
Поэтому я не ждала чудес и пируэтов, а неизбежное ожидание потрясающей пластичности Михле старательно в себе контролировала и оттормаживала. Это разные люди, с разной комплекцией и совершенно несравнимым опытом и уровнем подготовки. В Лондоне папа обязательно покажет кузькину мать всей этой публике! Я в этом уверена, как уверена в том, что и СМЕ, и команда имени Михле так же в этом уверены. Ибо сырой материал после кратковременной подготовки и на малознакомом языке папа оттанцевал на все 100%.


Viva папа! (Надеюсь, она на тебя тоже гоняла)
sad
Current Location: на работе
Current Mood: sad
Current Music: UMA2RМАН - Ума Турман
Security всем-всем-всем