?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 March 2010 @ 05:03 pm
Четверо с носилками и один с топором  
А точнее, концерт Five In The Black, снятый в Японии в 2007 году. По длине - самый лучший. Всего 1:47 мин. Картинков я не нашла, а самой их штамповать совершенно не хочется, так что сегодня голословно. Весьма сожалею, товарищи.
Later upd: Уррря!!! Я нашла картинки!! Слава herowings.com!! Так что сейчас сопроводим;)

Если в секретном коде под крышкой главной была мама, в Т_Тшечке - папа, а в Миротике - начальник транспортного цеха, то здесь бросается в глаза Чанмин. Даже не бросается, а БРОСАЕТСЯ. Потому что очень хорош, очень-очень!


Но бред все равно в основном про маму - такова се ля ви.
Потому что во-первых сначала была ноющая часть концерта, где все нудели и казалось, что мама плачет. И мне подумалось, что у мамы очень подходящее лицо для того, чтобы стирать с него слезы: его можно cup with your hands и (если это руки мужчины, либо женщины с длинными пальцами) wipe her tears with your thumbs - они попадут как раз на ровный участок лица под глазками. А потом поцеловать ее в висок и она снова заплачет и можно будет повторить процедуру))

Потом была оч классная акапелла, даже две, жалко только что такие короткие.
Уже тогда я думала об их голосах и о том, что Маша права и что хотя мама и начальник транспортного цеха поют примерно на одной высоте, но мама по большей части исполняет женские партии, поднимаясь с этой высоты выше, где ее голос обретает силу и краски, в то время как начальник транспортного цеха держится на ней или спускается пониже. Начальник транспортного цеха вообще здорово поет, что уж говорить. Лучше их всех поет. И уверенней. Неуверенно поют папа и Чанмин. Чанмину бы лучше орать - как же он здорово орет! Когда я смотрела вторые капл токи, где Чанмин переживал, что может только орать, а остальные по очереди говорили, что он очень круто орет и в этом его роль в группе, я не могла понять, почему может нравиться, что кто-то не поет, а орет. Но теперь понимаю: это действительно круто.

От этих мыслей я незаметно перешла к прическе ЧМ (см. картинку выше) и задалась вопросом, нравилось ли ЧМ так ходить. Не был ли он против подобного нестандартного стиля? Потому как ему очень идет, но он ведь серьезный мальчик - не был ли он против?
А потом я почему-то подумала: "Интересно, а какие кошмары снятся маме?" Или это было раньше... Может быть и раньше. Вроде в конце My Destiny (спасибо тому доброму человеку, который придумал писать названия песен на экране!) все по очереди от нее ушли и ей не осталось ничего, кроме как попереться вслед за ними - вот тогда я об этом и подумала.

Потом постановщики концерта подло слили мою любимую Somebody To Love. А потом началась моя любимая часть представления (хотя я, конечно, предпочла бы, чтобы она началась на песТню раньше, как я привыкла) и очень крутыми получились NO PAIN NO GAIN, High Time и "O" 正・反・合. Но я, видимо, вообще считаю, что мужчине, а особенно группе мужчин, не пристало выть о цветочках, а нужно петь что-нибудь более динамическое, раз уж смысла в тексте все равно ноль. Так хоть приятно на танец посмотреть, а когда все нудят, я могу только недоумевать, какого черта все мы здесь сегодня собрались.

А потом, когда пели Loving You, я думала о двух вещах: о том, что что-то они поют одно и то же из концерта в концерт и что может их выступления именно поэтому и становятся все длиннее, и о том, что вроде как папе и волосатому компания запретила курить, потому что это сказывалось на их голосах, а маме не запретила, потому что на ее голосе это никак не отражалось. Но мне кажется, что отражалось, на самом деле, потому что в 2007 мама поет Loving You голосом, который так и хочется назвать "чистым", а уже в следующем году, на Т_Тшечке ее голос такого эпитета уже требует. А волосатого лично я бы еще и заставляла курить, потому что хрипы и скрипы в его голосе - это такой... как-то Маша это называет, когда очень нравится. В общем, это очень красиво! Но, может, сигареты на что-то другое влияли?

А потом все плакали! Больше всех волосатый, который из-за этого даже петь не смог, и начальник транспортного цеха, который стоял рядом и, видимо, надышался. Чанминушка плакать не стал или сделал это очень умело - "пустил слезу" это называется. А папе очень хотелось и было завидно, но он, похоже, так и не смог себя заставить. Одна мама старалась не плакать. Интересно, болели ли у нее от этого глазки?

Но в целом, конечно, не покидает мысль, что явись товарищи в Россию эту страну, я бы сто пудов сходила. Явись с двумя выступлениями - на оба бы сходила. Даже несмотря на обязательную блеющую часть концерта)

More later upd: А теперь - обещанные иллюстрации.

Сначала всем было хорошо, все пели и плясалм, как могли:


Но внезапне!начались кадровые перестановки и папа думал, что в сказку попал:


Пока, к своему великому сожалению, не остался не у дел:


А все потому, что у волосатого уже давно зрел план:


В отношении сами догадайтесь, кого:


И вот, улучив момент, он шнырь ей под кофту:


Но она была целомудренная верная женщина и не перенесла позора:


Волосатый долго плакал и даже немного раскаивался:


А папа написал песТню об этих событиях. И пел ее каждый раз ОДИН, чтобы ей было стыдно:


А тому, кто поймет, нахуя я это нарисовала:

Я дам с полки пирожок.
cranky
Current Mood: cranky
Security всем-всем-всем